Ну чё добавить, смешанный расход город/трасса на данный момент 6,4л на сотню. И это с учетом ГП 4.1, которая в своё время хорошо повысила расход, с ГП 3.7 думаю было бы еще меньше.
про КИТы. Поставили в сервисе Динамичный, несколько раз заводили с полоборота, все ОК. Успел доехать до дома. Заглушил, тут же просто решил завести, и на тебе. Стартер делает полоборота и затык. Несколько раз повторил и ... опустилось стекло переднего пассажира. Бля. Воткнул старые мозги. Стекло смог поднять только с кнопки на пассажирской двери. Заводится, но как-то странно и только с бошем. Весь пультец на водительской двери вообще не действует ни с какими мозгами. Лампочки на приборке тоже как попало загораются. Так и бросил, Это что за хрень? три часа ночи, я не спал полтора суток, надо было конечно откинуть акк но влом
Последний раз редактировалось Sidorytsh; 25.11.2012 в 03:22..
походу может что то иммо с ума сошел?
ибо он может блокировать стартер, при этом должен или загораться или пикнуть ключик на панели.... так же он может и с МДВ взаимодействовать
Ды нет, просто на 700-700 базе, мне там немного должны были. Но к Лексу надо бы съездить, пусть проверит, правильно ли все сделали. Да, я убрал нахер дампферы спереди, поставил плазу 50. Небо и земля, теперь хорошо слышно как задние дампферы грюкают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit
походу может что то иммо с ума сошел?
ибо он может блокировать стартер, при этом должен или загораться или пикнуть ключик на панели.... так же он может и с МДВ взаимодействовать
Да, я тоже так подумал. И ключик сначала загорался. Ох надо было иммо сразу прикончить, а я его пожалел. Да и в инструкции к КИТу написано что иммо надо переобучить. но сперва же сцуко нормально все работало.
Отключи его вобше иначе запарит тебя.Мне с январём-тож отрубили.Настройшик мой расказывал случай у его клиента.Авто-жена только могла заводить.Муж крутит ключ горит.))
Добавлено через 1 минуту
И по плазам что есть-то есть.Не шумят они.