Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 14:18   #491
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждения встреч клуба 1

Цитата:
Сообщение от seppo Посмотреть сообщение
То ли лыжи не едут, то ли я... Какие матрицы, куда, зачем? Напечатать наклейки соответствующего размера и наклеить на имеющиеся рамки. Разве не так тот же "Уфа-АвтоВАЗ" делает? А эскизы по-моему на сайте ЛКК были.
Так надо на спецбумаге, какой-то... у автоваза надпись долго держится
Старый 27.06.2012, 14:33   #492
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

ERGO, на белом виниле вырезать, как это обычно делают для наклеек. У меня винил на рамках дверей ещё никуда не подевался за 2 года.
seppo вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 21:26   #493
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 GreenICE не успел проявить себя

tamman Как то раздавал даже на номера наклейки. Так что просто нарезать можно...
Старый 28.06.2012, 09:49   #494
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

наклейка бумажная быстро выцветет и от моек и осадков потеряет товарный вид...короче - бееее...надо на клеящейся пленке - можно аракал, а на нем печать

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 09:52   #495
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
надо на клеящейся пленке - можно аракал
Вот, я об этом и говорю. По-моему так всю жизнь наклейки и делали.
seppo вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 09:56   #496
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

...видимо мы по разному представляем себе эксплуатационные свойства - и про всю жизнь - сильно сказано )))
...хочу нормальную наклейку на стекло... :((

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 10:12   #497
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

за стекло сделайте,т.е. в салон, и держаться будет очень-очень долго
Старый 28.06.2012, 13:31   #498
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina
Изображений: 11
Вес репутации: 2162 XaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутации

здрасти)) а я тумана видел позавчера или вчера на подьеме к акбузату
XaKu вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 15:02   #499
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Антон Сергеевич не успел проявить себя

опыт наклеек на машину у меня огромный))))
Могу сказать, что клеить на стекло, что на кузов - выцветает, на стекле остается потом видимая надпись, а на кузове след. Поэтому я за номерные знаки или на "саблю"

Наклейки сделать вообще не проблема, наклейка в векторе режется плоттером, потом через монтажную? пленку клеится. Закупить пленку можно в ВМТ, а резать уж в любой рекламной конторе, могу адрес дать(у них и пленка есть)
Антон Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 29.06.2012, 20:27   #500
Уфимская ячейка

Вес репутации: 14 GreenICE не успел проявить себя

дружище у мну работает в рекламке одной. У него и материал, и плоттер и монтажки полно. При наличии объемов сделает не задогоро, любых размеров. Я у него делал.

Метки
встреча, калина клуб, уфа