X-man, сегодня запутались с задними стойками))) и дифом. один говорит форсавто гавно( был он с 10 отвестиями), поехал менять взят торгмашеский с 8 отверстиями, привёз его опять говорят не очень, ппц короче)
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
galansky63, мне проще на алматинку и по гарантии) спасибо
Идём на Восток, ну это хорошо когда такая гарантия)) в принципе в Тотти у меня тоже знакомый моторист у официалов есть, если надо и на пробег и на валы глаза закроют, только я этим не пользуюсь.
Идём на Восток, ну это хорошо когда такая гарантия)) в принципе в Тотти у меня тоже знакомый моторист у официалов есть, если надо и на пробег и на валы глаза закроют, только я этим не пользуюсь.
я тоже много чем не пользуюсь, сегодня был на алматинке, там начали предпродажку грант делать, чёрная гранта айс смотрится, если её по кругу затонить и 16 белые слики поставить, куколка будет
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
я тоже много чем не пользуюсь, сегодня был на алматинке, там начали предпродажку грант делать, чёрная гранта айс смотрится, если её по кругу затонить и 16 белые слики поставить, куколка будет
черная турбовая гранта от ТМС хорошо смотрится!мне понравилась.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от X-man
galansky63, мне столько вышло вместе с 2 подшипниками NSK для геныча.
X-mаn, и еще не удалось обводной ролик с подшипником NSK заказать, даже менеджеру звонил, оба ролика с подшипниками KOYO.