ну оно и понятно что сырая. Автотаз то теперь реношный и они теперь там рулить будут. может и качество улучшится))))) Но я бы на такой покатался бы. Ее же реально делать будут те кто гоночные версии готовят. они то уже натерпелись поломок знают что надо ставить. Выпуск писали что всего 2,5 тыщ в год их будут делать не больше.
ну оно и понятно что сырая. Автотаз то теперь реношный и они теперь там рулить будут. может и качество улучшится))))) Но я бы на такой покатался бы. Ее же реально делать будут те кто гоночные версии готовят. они то уже натерпелись поломок знают что надо ставить. Выпуск писали что всего 2,5 тыщ в год их будут делать не больше.
я бы взял через пару годков на замену калине, если конечна цена будет приемлемой! Думаю не хуже ЛКС автомобильчик получиться, занизять, газовые амо, тормозилки 15-е и т.д.
а мы уже найдем конечно что добавить)))))))
З.Ы. Я вот сейчас на тюнинг коробки созрел, финансы уже подготовил, осталось время выкроить! 112ряд+самоблок квайф
вариантов нет! Нижегородские слили, привезти говорят привезем, а ставить некому! У них в сервисе только растяжки и приборчики кЕтайские к панели прикручивать умеют)))) А тупо купить я и через инет могу!
З.Ы. Контора вроде проверенная, Никон там обслуживается! Да и по общению на форуме понравились, все объяснили, расписали, калькуляцию сделали!