со встречей вроде как определились на повестке два вопроса: 1. культурная программа? (тупо хвастаться приблудками или у кого че отвалилось и кто что на че поменял интересно минут 20...)
2. место?
For all, у меня предложение такое относительно встречи. Можно все это дело организовать в 2 этапа скажем. Этап номер раз. Встеча у какого-нибудь крупного места на крупной парковке (Арена-Омск, Оби, Лента, в другом месте, тысячи их!) Знакомство, обсуждение у кого какие мульки, у кого что отвалилось и т.д., тем для разговор о нашемобилях можно найти очень много. Этап номер два. Если Лада-Омск клуб проводит автопробег колонной, то почему бы нам не устроить такое же мероприятие? Конечно, клубной символики и прочих кошерных атрибутов типа флагов, лент, наклеек у нас нет, но я могу организовать распечатку наклеек и прочей требухи по шаблону (макет на форуме detected), но сам автопробег из Калин-это сила. Этап номер три Выезд куда-нибудь на шашлыки. ЯЧ пью мало, практически не пью, так что пиво/водка/коньяк/чача/ослиная моча в 40 градусов меня интересует мало, потому берется только 2 Калины (вторая желательно универсал), а остальные подельники ставят машины где-нибудь дома или в гараж/на стоянку, грузится весь балабас и прётся в ранее обозначенное место (Чернолучье к примеру) и так будем битьв там-там и пить огненную воду.
В принципе, ничего особо невыполнимого нет, да и на сходке будет максимум 10 человек (в реале, думается, так вообще 5-7), так что посиделки удадутся неплохо.
Предлагаю обсудить детали и поучаствовать в обсуждении мероприятия.
Ну не знаю,не знаю...,кто это согласится поехать и не ПИТЬ,трезвому с пьяными какой кайф сидеть? примерное как в психушке находиться,через...,да через час уже охереешь,имхо...(тем более люди-то,при всем уважении,не знакомые)это тебе не родственники,какие-нибудь ,у каждого свои чертики в голове.
так пьянству бой! че за народ чуть что сразу бухать. по поводу калонны сие мироприятие надо согласовывать в гаи. а вот сходить куданить типа в театр или концерт или рыбку по ловть или еще чего.... люди тут вроде все взрослые собрались думаем! время то есть! было б интересно чтоб сие действо запечатлить для истории
Игор55, про что и речь. бухла сейчас и так немеряно, покупай любое, были б деньги да желание, а сходка клуба-это не массовая пьянка с последствиями, а встреча людей по интересам. Почему я и говорю: шашлыки на природе плюс остальные сопутствубщие вещи-это запросто организовывается при минимальном бюджете (примерно 400-600 рублей с человека, в зависимости от желаний и потребностей).
Кстати, интерсует вопрос по переобувке...Переобуваться или подождать? А то на шипах по голому и чистмоу асфальту как-то поднадоело ездить, да и машина в управлении ватная