Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
График работы станции на праздничные дни:
31 декабря прием до 14.00
1и 7 января не рабочие дни
2,3,4,5,6, -с 8.00 до 20.00
с 8 января по обычному графику - с 8.00 до 21.00.
Музыку лучше ставить 5 или 6 января, смена Михайлова Валерия Михайловича - электрик Игорь Адаменко, уже имеет опыт постановки.
Что такое шумка капота?. Замки поставим.
Удачи на дорогах!
P.S. Если надумаете приехать сообщите номер машины, чтобы записаться на установку магнитолы и не стоять в живой очереди.
Что такое шумка капота?. Замки поставим.
Удачи на дорогах!
P.S. Если надумаете приехать сообщите номер машины, чтобы записаться на установку магнитолы и не стоять в живой очереди.
Таки я имел в виду шумоизоляцию и утепление капота, как, например, рекламирует Мистика, шумоизоляцию передних дверей вместе с установкой музыки.
И еще бы дистанционное открытие багажника на Калине-хэтч - это ли возможно?
Вопрос по положению руля...
Сегодня машина стала ехать ровно прямо если руль повернут на немного градусов влево.
Недавно тоже было при положении руля вправо...
А если сам руль поставить ровно и четко прямо, то сейчас едет вправо, а раньше влево ехала...
Помогло то, что в сервисе после сход-развала очень попросил именно прямо руль поставить.
Вопрос таков: насколько вообще такая ситуация номральна? Или подобные вещи - признак неисправности.
Добрый день всем участникам форума!
Отвечаю по порядку:
- шумоизоляцию и утепление капота мы не делаем посколько мы не тюнинг- ателье и не занимаемся тюнингом автомобилей, каждый должен заниматься своим делом профессионально-поэтому мы только обслуживаем, ремонтируем и продаем автомобили, делаем то,что умеем;
- на ТО приехать можно: - в субботу смена Гудкова Андрея Юрьевича в воскресенье Михайлова В.М..
Удачи на дорогах!
P.S. Если надумаете приехать сообщите номер машины. В субботу я буду на станции.
alioprty, : ). Вы вопрос и тут и в ладе-он-лайне задаете...
В общем, после сх/развала - вполне обычное явление. Осталось выяснить какое кол-во градусов. На самом деле это особо не регламентируется... При неких трудовых затратах устранить возможно, но за отдельную плату т.к. само по себе это не является дефектом.
Сегодня прошел ТО-1. По пути домой, включаю магнитолу ... БУМММ !!!! Громкость на всю! Делаю тише понимаю что левая передняя колонка не работает! С утра по пути на ТО работала. То что магнитолу кто-то слушал несомненно, я её на 22 не слушаю, да и выключал не на этой песне. Потом вспомнил тот факт на который с утра не обратил внимание - оставив машину на ТО и выйдя со станции, заметил автомойщика который загонял какую-то иномарку с музыкой на всю. Затра поеду выяснять кто мне купит колонки новые.
Нет, не у всех. Есть еще антифризы на пропиленгликоле, но они существенно дороже.
Ну вот чего к словам цепляться, ясно же что я имел в виду ТОСОЛ и аналогичные (широко распространённые) антифризы. Если уж на то пошло, то есть ещё т.н. антифризы с добавлением органических кислот (OAT) с увеличенным сроком службы. Можно этиленгликоль с пропиленгликолем смешать и тоже будет антифриз.