Всем здравствуйте.
Автомобиль эксплуатирую не часто и больше по городу, но при выезде за город начинается. при проезде неровностей магнитола начинает включать разные режимы, т.е. замыкаются контакты. В отдел гарантии обращаться не хочу (опыт владения предыдущим а/м, потеря времени), склоняюсь просто заменить магнитолу или есть какието решения по родной, подскажите пожалуйста.
З.Ы. Думал кнопки (замыкающих контактов) достать, но боюсь, что это "конечники" срабатываю, а это выпаивать их нужно, что не хочу заморачиваться.
Прямо писать о замененной магнитоле не могу. Будет только пара слов без мата. Просто эта теперь на кочках сама на кнопки не нажимает и не шумит в динамика как вертолёт. При выключении по несколько раз на кнопку давить не надо и не включая чается ньюс.
В общем магнитола вроде как есть но гемор. И особо то ничего и не докажешь. Это стиль ВАЗ . Ну или подход.
Вчера передний левый динамик начал отрубаться. Баланс покрутишь в сторону левого - заиграет.
Надо наверное решиться и заменить на покупную. Но опять же что-то с навигатором надо будет делать.