короче сегодня был на подъемнике проверил все рычаги и саленблоки, все в норме, дело было в отвалившемся креплении бака т.е. бак вроде держится а как его по сильнее качнуть то он болтается, сделал новый держатель для бака, кста бак у меня металлический... все поставил на место затянул, вроде не гремит теперь на лежаках, ну и глушак поменял заодно....
Машина стала заводится не "с пол оборота", а через секунды две как начинает крутить стартер. В чем может быть проблема?
расходники давно менял?а так для начала давление в топливной системе померить,на газульку нажимаешь лучше заводится?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
На горячую плохо заводится. Если двиг холодный, то все с пол пинка. Почитав форум, понял, что проблема эта у всех калин. Газку и она пойдет?
имел ввиду при запуске если на педаль нажать быстрее схватит?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Да. Почитал, говорят помогает. Или выключить зажигание, подождать 2-3 секунды и тогда заводить. Но иногда когда заглохнешь на светофоре, как-то не до этих 2-3 секунд.
Была та же фигня. Прочистил все массы, на горячую пропало. Потом поменял РХХ, на холодную получше, но ненадолго, хотя на горячую заводится с полпинка. На холодную взял за правило 2-3 сек. зажигание включенным держать перед пуском и проблемы нет.
У меня изредко так бывает - стартер крутит а не схватывает, а чуть педальку нажал, тут же заводится. Что это означает?