Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Serega88, бери 15" ковку, ширину диска j6, ставь резю 195\50\15 и катайся, вид не хуже, комфорта больше, и кучу бабла съэкономиш только на резе, хорошая 195\50\15 2500-3000 за балон , 195\45\16 будет уже 4-5 тыр за скат
на 16" у тебя позвоночник будет страдать, подумай дважды ещё
Serega88, чейта? литьё 15" норм выходит 10-11 тыр, ковка ВСМПО 14-15, слик 17-18, ежили были бабки на 16" литье +резю)
если БУ хотел 16" литье то не связывайся с пластелином, потом на выброс
в альбоме у меня есть старая калина моя на 15" литье, хватило меньше чем на год, хотя у нас в краснодаре дороги очень даже хорошие =\
брать обычные (китайские) 16" диски чиста из-за красоты смысла не вижу, во=первых, правильно - дорогая резина получится (если только Каму)), во-вторых, очень жестко ездить, в-третьих, очень высокая вероятность погнуть диск и порвать резину на даже мелких ямках, ну и в-четвёртых китайское литьё на 16" очень тяжелое, что очень плохо сказывается на подвеске (она же расчитана под 14" колёса как правило)
резюме бери 15" диски и хорошую резину!)
вот как было на моей (2 сезона без проблем))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588