Как вариант - стойки АСТОН комфорт.
Идут как под конусные, так и под бочкообразные пружины. Масло без газа, но жестче стока. 160 держат только в путь, при правильно настроенной подвеске и углах установки колес, несмотря на сильно изношенную зимнюю резину. В ТФ ЛАДЬЯ стоят 3350 за пару.
p.s. авто 2011 г.в.пробег 9000 км.
miwarin,тут уже мужики как видишь спорят... так под какую пружину?
или пружина не принципиальна?
сразу предупреждаю, что конусную сейчас найти сложно.
я в этом деле..как бы помягче сказать.......в общем посоветуйте что и на что менять....
Добавлено через 1 час 46 минут
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
А пока темы куришь, кинь под ограничительные шайбы на опорах шайбочки дополнительные по 2-3 мм, потише станет, я так ещё на 3000 км сделал. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11167
Хочу менять стойки, передние - потекли, чувствую каждую кочку. Калина седан 2008 года, 8 клапонная, владею ей три месяца. В магазине Марс, что в Тольятти находится, спросил какие лучше, сказал бери лучше родные, стоят около 3 т.р. за две стойки, сказал надо смотреть какая еще пружина у меня стоит - бочка или конусная чтоли? Посмотрел, не понял какая она...) Мужики посоветуйте какие лучше стойки брать и что еще нужно, чтобы в районе 4 т.р. вышло, и в каком магазине если здесь есть земляки из Тольятти?