Ну тогда понятно...
С России когда едут на Ациках 2 и 3 поколениях и видят сумашедшое колличество на Украине Акцентов 3, да ещё и CRDi и 1.6, у людей аж глаза шире открываются...)))
Я обучался вождению на "Акценте" (видимо 2 поколения).
На мой взгляд, "Калина" будет получше: тише двигатель, менее дёрганая, легче крутится руль, более удобная панель приборов, есть бортовой компьютер, климат-контроль. Что для меня очень важно: педали газ и тормоз разнесены на достаточное расстояние.
Единственное, на "Калине" передачи переключаются с большим усилием (может пока новенькая?). А ещё "Калина" хороша тем, что она бывает универсалом, а "Акцент" - нет.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Я обучался вождению на "Акценте" (видимо 2 поколения).
На мой взгляд, "Калина" будет получше: тише двигатель, менее дёрганая, легче крутится руль, более удобная панель приборов, есть бортовой компьютер, климат-контроль. Что для меня очень важно: педали газ и тормоз разнесены на достаточное расстояние.
Не спорю, согласен... Повторюсь... Стоял бы выбор Калина и Акцент 2 взял бы Калину!!!
А мне говорили, что корейцы относительно дешевые машины,но дорогие в обслуживании (автослесарь со СТО).
Абсолютная правда. Первые три ТО ещё терпимо, а вот при пробеге 60000км стоимость то просто космос!!! И если посмотреть хоть на формы кузова акцента, хоть в салон... да это же машина 15давности
Nightwolf, 16 клапанник у Калины довольно ничего в акустическом плане. А если его раскрутить до 5000, то дурь в нем просыпается, но и завывать начинает...