Из всех "китайских" ДХО, видел только одни которые устроили меня по яркости, по размерам и углу свечения, и то на встречно-идущем авто, кстати калина была! Чтоб понять как они светили опишу просто и понятно - светили днем РЕАЛЬНО ЯРКО !! Вот как теперь отыскать такие же??!! Кстати они светили так же как светят заводские на современных дорогих иномарках! Все остальные, что мне встречались ВААпще фигня, ни по спектру, ни по яркости, не соответствуют тому что надо!!!
Из всех "китайских" ДХО, видел только одни которые устроили меня по яркости, по размерам и углу свечения, и то на встречно-идущем авто, кстати калина была!
С чего эт вы решили что это были китайские DRLки а не Филлипс к примеру?
Дневные ходовые огни представляют собой мощные светодиодные лампы, которые можно использовать вместо ближнего света фар при движении по загородной трассе и в черте города. «Дневные ходовые огни - это внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток»
а я, млин,на трассе включал БС, думал что на трассе только с БС и никак иначе
Последний раз редактировалось dimyn; 14.06.2011 в 14:07..
Не знаю,нашел тут одни(не китай)у нас за 3200р,самые короткие 12.5см в длинну и 2см в высоту,мерил в нижнюю решетку,а больше некуда,и то не подходят,не получается между ними -не менее 60см,а чтобы торчали наружу сант. на 2-3,так это вообще стрем,а так ничего,с релюхой,как положено,а китайские,которые в пределах тысячи,так вообще дерьмо,мало того,что светят гораздо хуже еще и реле отсутствует,городить там схемы разные...
По моему можно,я когда искал видел множестао ДХО по виду похожие как наши туманки(ну с диодами разумеется),не знаю правда какой производитель,но у меня там уже ПТФ стоят...
По моему можно,я когда искал видел множестао ДХО по виду похожие как наши туманки(ну с диодами разумеется),не знаю правда какой производитель,но у меня там уже ПТФ стоят...
Может у кого нет ПТФ это оптимальный вариант?(вот только какие ДХО) Может кто ставил?