Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
вот интересно было бы посмотреть на именно те места, где мы были летом...
r6cd, не сфоткаешь эту гостиницу на Ростовской? или набережную... буду благодарен!
Получите и распишитесь !
Вот спасибо! хозяева той гостиницы говорили, что будут старое здание сносить и строить заново... но чтоб с таким размахом... я про третью картинку.
а на пятой... не пойму, что за унылая сторожевая вышка? и где пулеметчик?
Ни хрена себе масштабы... далеко от этой частной гостинницы до моря?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, " Каменка " просто на берегу , стройка метров 500. mazayZR, вспомни хорошо , дельфинарий рядом. на 6й моя машина и справа табличка ,это на пересечении с ул. Шмидта . Теперь Ростовская едет к морю а по Гоголя от моря.
Последний раз редактировалось r6cd; 08.01.2013 в 15:24..
Понял, спасибо!
Масштабы частного гостиничного бизнеса поражают конечно. В свое время (в 2005, но не в Ейске), как-то все было мелковато и от этого не хуже, т.к. народу на м.кв было меньше)) А теперь-то есть где спрятаться от толпы?
А чем обогревают зимой такие бандуры- газом? или просто консервируют на зиму и просто не обогревают ?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 09.01.2013 в 11:50..
Понял, спасибо!
Масштабы частного гостиничного бизнеса поражают конечно. В свое время (в 2005, но не в Ейске), как-то все было мелковато и от этого не хуже, т.к. народу на м.кв было меньше)) А теперь-то есть где спрятаться от толпы?
Если не подразумаеваете для отдыха уж совсем дикие безлюдные места, то местА , где не надо с раннего утра "местись" занимать место под солнцем конечно есть. И это радует !!!