Я что-то пропустил? В Скарте Шуня до 20 июня? Присоединяюсь к joker1965 к вопросу...
Кстати, Шуня - у тебя есть двухрежимные прошивки на январь? Типа газ-бензин?
Александр, надеюсь новое место работы будет как минимум не хуже, а то и лучше! Позвоню на днях, поинтересуюсь, куда теперь можно будет ездить на осмотры:-)
Подскажите, други, каким клеем лучше всего приклеить зеркало заднего вида на лобовое? А то у меня от жары отклеилось... На заводе клеили ОЧЕНЬ тонким слоем - как-будто ничего нет на стекле. Что подскажете?
Спасибо!
Я что-то пропустил? В Скарте Шуня до 20 июня? Присоединяюсь к joker1965 к вопросу...
Кстати, Шуня - у тебя есть двухрежимные прошивки на январь? Типа газ-бензин?
До 19, то есть сегодня последний день. Я уже звонил в Скарт :(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DenisX
А в чём прелести и опасности прошивки от Шуни?
Прошивка у него Паулюсовская. Других нет (рабочих, скажем так)
Мне очень понравилось, особенно учитывая, что мой Бош 7.9.7 был вообще 2006 года, с самой первой прошивкой.
Ушло дерганье движка при сбросе газа, например.
Сейчас тоже хочу прошить, чтобы включение кондея не так дергало за попу.
Шуня, Привет. Помнишь я тебе звонил где-то месяц назад по перебитой косе в задней правой двери и гайках "под ключ на 8" на коврике водительском? Так вот докладываю - косу сам починил, ерунда оказалась, а гайки эти от накладок на педали спортовских, с обратной стороны прикручены. Узнал когда одна накладка отвинтилась и съехала с педали. Хорошо хоть не с тормоза...