Siberian, прочитай, и задай вопрос не мне. я вообще ничего недоказываю а лишь спросил, просто не от одного механика слышал что синтетику для моего мотора лить не надо! во-первых 194 неудачник, во-вторых угарать будет, в-третьих побежит из всех щелей и замучаешься вообщем, касаемо моей темы полусинь классик дмаю все таки залью!
Tolik43, если бы уверовал вопросы сюда не стал задавать!
Так ты пишешь, что тебя интересует только МАНОЛЛ и молибден. А форумчане хотят донести до тебя, что есть ещё и другие масла, которые ни чуть не хуже. Даже лучше для твоего ДВС. И масло Лукойл ты назвал паленым.http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=479 Ссыль есть, доказательная?
Tolik43, толик ты прокурор чтоли? или из глухого подвала с 30 летней отсидки вылез? ты уж извени за резкость, но неужели не знаешь что щас практически все масла поддельные идут и шанс нарваться на подделку очень велик!? маннол я спросил чтобы тупо не мыть двигатель, оставться на одной марке моторного масла, лукойл я не называл паленым, там нет таких слов и не пришивай ярлыки, я сказал что было оно у меня залито, не понравился мне результат. Против "лучше масла" ниче не имею против, только когда спрашивал, мне сказали лей че хочешь только меняй раз в 5 тыс, что я собственно и делаю, а дальше уже подхватили развите темы с уходом от вопроса. Раз уж пошла такая пьянка пруф в студию что маннол за свои деньги гуано! я могу с увереностью сказать что и эльф и кастрол за свои деньги гуано! хотя когда то было хорошее масло!
sainboxx, если на заборе слово из трех букв написано - ты веришь что перед тобой не забор а *** что-ли? До хрена в сети бреда есть, копай дальше, и не такого начитаешься. Доказывать тебе что-то - да нахрен надо, ежу ясно что ты закрыт для контакта, скорее поверишь бредням из сети от полуграмотных колхозников оправдывающих свою жабу лить старые дешевые масла. Мне особенно понравилась коррозия от масла - это вообще пятерка, такой непроходимой клиники еще поискать нужно. ВЕРЬ ДАЛЬШЕ ЛЮБОМУ БРЕДУ НАПИСАННОМУ КАПСОМ
ABC_lights, я по нормальному спросил, в итоге чем закончилось? попросили статью, я дал ссылку, прост сказал что синтетику не рекомендуют у некоторых бомбануло, говорю объясните почему плохое масло молчок, в итоге я еще и закрытый и аерующий хотя ни разу не сказал что лучше буду верить чем послушаю вас бугагага. бред пишите товарищ!
Tolik43, какие доказательства тебе еще нуужны я что т не пойму что я написал такого чего требует доказательств? ты в гугл вбей почему нельзя лить синтетику не я один такой кто спрашивает и только много вас таких кто только горазд поп..ть! и пото длинные тирады строчить какой он молодец а вокруг все верующие и прочие простолюды! по факту так никто ничего и не сказал один трындешь.
господи ну наконец пришли к тому о чем я и говорил! 5тыс а там какое хочешь такое и лей. эльф залит в логане раньше хорошее масло было щас гуано редкостное, мотор шумнее работает при простоях пена образуется, кстрол вообще без комментариев, при тесте масел оно провалило и тест на прожарку и тест на машинке трения! с моей стороны дисскусию подвожу к коцу так как эти посты ни к чему не приводят кроме стеба и неадекватности ответов. пруф по поводу масла котрое я просил не привели все время вопросом на вопрос так что извольте.