Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 15:21   #491
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя
Re: Болталка!!!!-1

просто странно
Старый 17.09.2012, 16:51   #492
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rorshaq Посмотреть сообщение
просто странно
И странно, и обидно что в новой машине приходится кое что переделывать! Автомобиль то не плохой!
Вчера не email пришло письмо от автоваза, что мой автомобиль по интернет предзаказу доставлен диллеру! Я его в мае ещё заказал! С доставкой с 28 июня по 28 июля! А они только раскачались! Хорошо что я на этот интернет заказ забил! Вот му*аки!!!
bdg вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 06:20   #493
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
Сейчас уже 3000 скрип только усиливался
Цитата:
Сообщение от Rorshaq Посмотреть сообщение
просто странно
Да ничего странного, собственно. У большинства так с заводскими колодками. Счастливчиков, у кого родные колодки не скрипят, единицы.
Я на родных прошел около 25-30ткм, так они уже не просто скрипеть - рычать начали. Диск погрызен, а на колодках износа особо не видно. После них Финвалы уже около 10ткм попискивают, всё никак полной тишины нету.
Ky. на форуме   Вверх
Старый 18.09.2012, 06:36   #494
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Финвалы уже около 10ткм попискивают, всё никак полной тишины нету
Ну посмотрим... Эксплуатация покажет!
bdg вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 07:38   #495
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

Недавно ТИИРы поставил, в красивой синенькой Вазовской коробочке. Скрипеть начали буквально через несколько дней. Так и скрипят, противно и громко.
А на второй Калине заводские колодки не скрипят... тупо вгрызаются в диски
Morris812 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 11:40   #496
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 15 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Morris812 Посмотреть сообщение
тупо вгрызаются в диски
поэтому я и поставил феродо зеленые,они мягенькие,диск нестирают а стираются сами
Leo88 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 13:27   #497
Забанен

Цитата:
Сообщение от Leo88 Посмотреть сообщение
поэтому я и поставил феродо зеленые,они мягенькие,диск нестирают а стираются сами
Заехал в ТРИ КИТА - феродо небыло. Из того что было продавец сказал что финвал лучшее вот я его и взял. Сегодня катался - скрипа нет!
bdg вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 18:39   #498
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11176-42-038
Вес репутации: 13 grager находится на правильном путиgrager находится на правильном пути

Подскажите земляки. Прочитал тему перенос ЭБУ в другое место. У меня между пепельницей и прикуривателем лючек со значком инжектор. Может завод уже перенес его в это место. Авто 2012 года. Ковырять неохото. Подскажите если кто знает.
grager вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 19:13   #499
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

grager, Да что ты? Никто его туда не перенес,а за этим значком(ты открой крышечку-то)диагностический разъем и предохранители,кое какие.А переносить-переноси,плевое дело,но нужное.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 19:17   #500
Забанен

Цитата:
Сообщение от grager Посмотреть сообщение
Подскажите земляки. Прочитал тему перенос ЭБУ в другое место. У меня между пепельницей и прикуривателем лючек со значком инжектор. Может завод уже перенес его в это место. Авто 2012 года. Ковырять неохото. Подскажите если кто знает.
Под лючком со значком инжектор находится диагностический разъём. ЭБУ находится под панелью приборов!

Опоздал!
bdg вне форума   Вверх
Закрытая тема