И странно, и обидно что в новой машине приходится кое что переделывать! Автомобиль то не плохой!
Вчера не email пришло письмо от автоваза, что мой автомобиль по интернет предзаказу доставлен диллеру! Я его в мае ещё заказал! С доставкой с 28 июня по 28 июля! А они только раскачались! Хорошо что я на этот интернет заказ забил! Вот му*аки!!!
Да ничего странного, собственно. У большинства так с заводскими колодками. Счастливчиков, у кого родные колодки не скрипят, единицы.
Я на родных прошел около 25-30ткм, так они уже не просто скрипеть - рычать начали. Диск погрызен, а на колодках износа особо не видно. После них Финвалы уже около 10ткм попискивают, всё никак полной тишины нету.
Недавно ТИИРы поставил, в красивой синенькой Вазовской коробочке. Скрипеть начали буквально через несколько дней. Так и скрипят, противно и громко.
А на второй Калине заводские колодки не скрипят... тупо вгрызаются в диски
Подскажите земляки. Прочитал тему перенос ЭБУ в другое место. У меня между пепельницей и прикуривателем лючек со значком инжектор. Может завод уже перенес его в это место. Авто 2012 года. Ковырять неохото. Подскажите если кто знает.
grager, Да что ты? Никто его туда не перенес,а за этим значком(ты открой крышечку-то)диагностический разъем и предохранители,кое какие.А переносить-переноси,плевое дело,но нужное.
Подскажите земляки. Прочитал тему перенос ЭБУ в другое место. У меня между пепельницей и прикуривателем лючек со значком инжектор. Может завод уже перенес его в это место. Авто 2012 года. Ковырять неохото. Подскажите если кто знает.
Под лючком со значком инжектор находится диагностический разъём. ЭБУ находится под панелью приборов!