вопрос: когда включаю обогрев заднего стекла, воздух из печки становится прохладным, а когда выключаю печка начинает работать в нормальном режиме. Это так и должно быть?
Я у себя ничего подобного не замечал ,нооо ...... надо будет присмотреться ... а вдруг...
Добавлено через 53 минуты
прочитала я тут...у меня такая же фигня как у Яны....
Добавлено через 1 час 29 минут
сижу уже в автовазе.приняли без предварительной записи,хотя пожурили немного.народу мало,видимо испугал снег,в на дорогах и в правду пипец!
жду,что скажут.
Добавлено через 1 час 11 минут
все сделали,естественно была пробка,сказали из за того что какая то крышка не доконал была закрыта,на мои робкие возражения что под капот я точно не лезла,сказали может само.но приемщик был хороший принял без записи и еще машину помыли
Тема давно прокурена, решение проблем известно, а именно крышка РБ (выход из строя клапанов), тросики регулировки заслонок отопителя (слетают, либо не обеспечиваю нужного положения заслонок), подсос воздуха в СОД через патрубки, забитый салонный фильтр...на форуме все давно описано.....самодеятельностью заниматься только не надо, все должно быть исправно, не надо никаких пароотводящих и прочих приблуд....у себя ход заслонок отрегулировал и о чудо на 1-ой скорости в машине жара, в ноги воздух не дует (при положении обдув на стекло), скорость потока бешенная, 2-ая скорость печки вообще жуть, жара в квадрате))))
Добавлено через 1 минуту
боковые окна не замерзают))) через дефлекторы поток хороший идет, прошелся маделином по стыкам и снова о чудо, все работает в штатном режиме