прикольный разговор в каябовской темке вышел ))) maksergey, ну так то все производители делают запчасти для одних и тех же авто)
только по разному и с разной гарантией ну и конструкцией которые служат одной цели чтобы авто ехало
СС хоть за качеством следит - о репутации заботится
кстати никогда не задумывались что стоком называют обычно только заводские запчасти на ваз, а про иномарки так не говорят? что то никогда не слышал чтобы говорили про стоковые стойки на фольксваген имея в виду заводские)))
Мужики, у сс-20 вся продукция как заводская, только типа чем-то лучше.
Не буду рекламировать СС, но дело в том, что у энтой фирмы есть выбор отбойников по жесткости материала(по нарастающей - стандарт, комфорт, шоссе, спорт - написано на теле отбойника), т.е. несколько видов жесткости при одинаковом внешнем виде, спортовский отбойник руками почти не сжать, да и стойка с ним до конца вряд ли сложится. Вы берите в руки - трогайте - сразу все понятно будет. Каждый выбирает под свои хотелки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
теперь как всегда мучение масло или с газовым подпором))))))))
кстати никогда не задумывались что стоком называют обычно только заводские запчасти на ваз, а про иномарки так не говорят?
Сток это просто английское слово, серийный стандартный вариант. Название гонок НАСКАР в переводе именно это и значит Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей (National Association of Stock Car Auto Racing)
У меня родные буфера рано полопались,потом снова сток купил,опять задние порвались,а вот сс-ные ходят уже тысяч 70,правда это уже 3-ий комплект подвески,все подвесоны разные по характеристикам,но без занижений
да ладно, какой я гонщик)) хочется как всегда что бы комфортно и в меру жестко. я не юзал 10ю каябу масло, поэтому и терзают сомнения. хотя конечно по большей части склоняюсь к газовому подпору.
я тоже не пробовал, а кто на масле ездит, наверное газмяс Каябу не пробовали, вот так и не понять, где золотая середина. И даже если в теории есть человек, который ездил на Калине на газмясе и масле Каябы, и который решил, что для него лучше, то совпадут ли его хотелки с твоими, сам знаешь, у каждого свой жопомер.
да ладно, какой я гонщик)) хочется как всегда что бы комфортно и в меру жестко. я не юзал 10ю каябу масло, поэтому и терзают сомнения. хотя конечно по большей части склоняюсь к газовому подпору.
Меня,ты на масло посадить хочешь,а сам в раздумках......что поставить!? ну змиюка доберусь я до тебя....)))))