Гагаринец, плаза вкладышы выпускает, ну и на 10-х вкладышах некторые до сих пор шток протачивают под калиновскую опору, вот и ответ, рынок требует -вот и продают. только зачем сейчас себе такой гемор устраивать, когда стойки в сборе продаются и по деньгам выйдет также, а скорее всего дешевле
Так на кой фиг тогда продавать, если одно к другому не подходит?
Где то должен быть секретный ответ :-)
Эти горловины сделанны из неразборных стоек :горловина раздута и нарезанна внутреняяя резьба.Для того, чтобы ,вы купили шток от Калины и собрали как обыкновенную стойку(разборную- вечную).Однако надо будет использовать направляющию и гермет.узел от разборных стоек.
Только не подумайте, что я их делаю.Будут вопросы спросите
похоже лучший вариант это- КОНИ. Если буду брать их, то какие пружины и опоры нужны? Или свои подходят? если не трудно что кокретно нужно рпиобрести или заменить? очень хорошие отзывы о кони, думаю стоит попробовать! заранее благодарен!
Ну если цена приемлемая, то думаю надежность тебя устроит, судя по отзывам живут более 40 тысяч легко...
Для ваз 2110 нет никаких вариантов. И спорт и спешиал - двухтрубники маслянные с газовым подпором, и характеристики у них примерно одинаковые. Отличается спорт только возможностью регулировки усилия отбоя без снятия аммо с автомобиля.