Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от Mapuk
galansky63, я не могу откатать...Е-газ...можно только по составу смеси методом проб поймать более или менее оптимальный вариант. От такой раскачки на холостом никакого вреда не будет? Думаю пока покатаюсь так и буду думать насчет поршневой. Блин мне на ТО-2 ехать через 1,5 тысячи...не представляю что мне скажут на такой холостой ход
вполне вероятно что у тебя от такой прошивки такой кривой холостой. Найди спеца, пусть хоть по жопомеру откалибрует и ХХ подправит. Если спец нормальный, и холостой будет оптимальный и валить будет щетко.
KGM, не турбо конечно)))я не спорю!но едешь короче на первой тысячи так три газ не жмешь педаль в одной паре,и вот только она переваливает за 3500,слик по мокрому асфальту срывается в отсечку,хотя педаль была в одной паре без ускорений,и из за 7 ряда вплоть до 4 передачи буксует)))5 не согла!только на лужах!))))вчера посадил друга прокатить,ну расстояние от кольца где развернулись до заправки примерно метров 400 а может и того нет,не крутя первую(до 4,вторую жалко)))успели разогнаться до 142 км,а если когда выкручиваешь первую,вторая воообще ещё веселее))тьфу тьфу тьфу не сглазить,вот только на верхах вылетает ошибка датчика детонации!!!!!
Mapuk,промерь валы если есть желание,сначала жопку кулачка,а потом от жопки до верхушки,и всё станит на круги свои!можно и фазу померить!по поводу 10 поршневой,Ваня прав не стоит,если есть желание поставь поршня сти,циковки побольше!так как у нас на приоре с валами уса 9.12 на выпуске с перекрытием 1.3,на 7600 нежно постучала по поршням!итог,троение,и не заметный для глаза загиб одного клапа!
Подскажите датчик фАЗ влияет только на фазированный впрыск,типо экологию спасаем)?а то у меня теперьего нет!
Добавлено через 41 секунду
пусть тебе настройщик ХХ приподнимет,и все будет лады!
Barrera, как Вчера сказал наш местный чемпион и мастер!Если валы не бубнят значит или перекрытия выставлены хреново или валы овощные!
Свою когда поехал настраивать,всё выставил и собрал,перед запуском мысленно малил,чтоб забубнели)))))и о чудо работают реально по гоночному)))))но не как нуждики,а как то приятнее,и интереснее)
Мне кажется в моем контроллере засада...Потому что установщик опытный ставил, который повидал все валы и он искренне удивился такому холостому на такой фазе. А мерить....блин, в третий раз скидывать крышку как-то не очень хочется.
Цитата:
Сообщение от Жека594
Свою когда поехал настраивать,всё выставил и собрал,перед запуском мысленно малил,чтоб забубнели)))))и о чудо работают реально по гоночному)))))но не как нуждики,а как то приятнее,и интереснее)
у меня под окнами какая-то 10-ка в обвесе ездит, вот бубнит так бубнит с прямотоком, я за квартал его слышу когда он едет накатом, такое бубнение с небольшой частотой очень злостно звучит! моя по сравнению с ним - сток! Жека сними видео как бубнит!
Цитата:
Сообщение от Barrera
у меня под окнами какая-то 10-ка в обвесе ездит, вот бубнит так бубнит с прямотоком, я за квартал его слышу когда он едет накатом, такое бубнение с небольшой частотой очень злостно звучит! моя по сравнению с ним - сток! Жека сними видео как бубнит!
Barrera, я девушку забираю,даже не звоню, а просто качусь к её дому,она мне уже присылает сообщение что выходит!а живёт на 9 этаже!в её доме живет мой знакомый,тоже на 9 этаже,каждый раз при встрече ,я могу сказать точно во сколько ночи ты заехал во двор,во сколько завелся и уехал!))))))твоё тыр тыр тыр!
Добавлено через 1 минуту TARAS 002, это иза за колектрора,он сделан по типу суба,но с ним тазы хреново едут с турбо!
Цитата:
Сообщение от Жека594
Подскажите датчик фАЗ влияет только на фазированный впрыск,типо экологию спасаем)?а то у меня теперьего нет!
да хз почитал так немного - у фазированного ХХ лучше отстроить можно (особенно на не сток валах).
вот статейка http://rotorman.nm.ru/j5-sport/faq.dhtml в целом я так понял преимуществ не очень много у фазированного, кроме экономии топлива на ХХ