Компрессоры Пономарева/Пикоткина- это не ПК - это совершенно разные изделия, у них много отличий, одно из основных это то, что этот компрессор не купить в магазине, их устанавливают сами изготовители "под ключ". Для 1.6 16v требуется:
-Замена ШПГ
-доработка ГБЦ
-замена форсунок
-установка р/валов
-сам компрессор + установка
-онлайн
-выпуск на 63!!! трубе
тогда получишь те самые цифры как на графике
Если ставить их же компрессор, но на 1.2 бара (иная конструкция) с теми же доработками, то момент приближается уже к 295 нМ Видео
вряд ли. насколько я знаю, торгмаш в такой цвет красят свои тачки, но там другой ценник уже будет! Проще купить любого цвета и обклеить пленкой, я у одного парня на драйв2 видел, смотрелось классно!
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от Barrera
вряд ли. насколько я знаю, торгмаш в такой цвет красят свои тачки, но там другой ценник уже будет! Проще купить любого цвета и обклеить пленкой, я у одного парня на драйв2 видел, смотрелось классно!
Вот и я видел у одного чела такую машинку, но она не винилом была закрыта, именно краска! ТМС красят знаю, тоже что ли взять красную ЛКС да в этот цвет ее обтянуть пленкой точно, есть же сейчас и пленки в цвет металик))
Нафига менять то привода?
У нас вон отморозки дуют 1,5 бара и ездят на стоковой коробке с блокой и стоковыми приводами восьмыми и сцепа керамика)
Добавлено через 8 минут
Кит в клуб турбо - 49 тыщ (хотя можно по отдельности гораздо дешевле найти)
Блока - 6-7 тыщ
ряд можно стоковый восьмой с ГП 3,7 найти при желании б\у в Тольятти не проблема
Нивапоршни (2 тыщи) + шатуны 2110(2 тыщи) + пальцы + кольца, вкладыши еще 2 тыщи
Тебе еще на 1,4 нужен будет новый БЦ - 8,5 тыщ
Работа по сборке мотора - 7 тыщ в среднем
Плюс чуток переварить выхлоп =)
ИТОГО считай сам)
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
Кит в клуб турбо - 49 тыщ (хотя можно по отдельности гораздо дешевле найти) Блока - 6-7 тыщ ряд можно стоковый восьмой с ГП 3,7 найти при желании б\у в Тольятти не проблема Нивапоршни (2 тыщи) + шатуны 2110(2 тыщи) + пальцы + кольца, вкладыши еще 2 тыщи Тебе еще на 1,4 нужен будет новый БЦ - 8,5 тыщ Работа по сборке мотора - 7 тыщ в среднем Плюс чуток переварить выхлоп =) ИТОГО считай сам)