Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 11:47   #491
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
galansky63, я не могу откатать...Е-газ...можно только по составу смеси методом проб поймать более или менее оптимальный вариант. От такой раскачки на холостом никакого вреда не будет? Думаю пока покатаюсь так и буду думать насчет поршневой. Блин мне на ТО-2 ехать через 1,5 тысячи...не представляю что мне скажут на такой холостой ход
вполне вероятно что у тебя от такой прошивки такой кривой холостой. Найди спеца, пусть хоть по жопомеру откалибрует и ХХ подправит. Если спец нормальный, и холостой будет оптимальный и валить будет щетко.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 12:42   #492
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

KGM, не турбо конечно)))я не спорю!но едешь короче на первой тысячи так три газ не жмешь педаль в одной паре,и вот только она переваливает за 3500,слик по мокрому асфальту срывается в отсечку,хотя педаль была в одной паре без ускорений,и из за 7 ряда вплоть до 4 передачи буксует)))5 не согла!только на лужах!))))вчера посадил друга прокатить,ну расстояние от кольца где развернулись до заправки примерно метров 400 а может и того нет,не крутя первую(до 4,вторую жалко)))успели разогнаться до 142 км,а если когда выкручиваешь первую,вторая воообще ещё веселее))тьфу тьфу тьфу не сглазить,вот только на верхах вылетает ошибка датчика детонации!!!!!

Mapuk,промерь валы если есть желание,сначала жопку кулачка,а потом от жопки до верхушки,и всё станит на круги свои!можно и фазу померить!по поводу 10 поршневой,Ваня прав не стоит,если есть желание поставь поршня сти,циковки побольше!так как у нас на приоре с валами уса 9.12 на выпуске с перекрытием 1.3,на 7600 нежно постучала по поршням!итог,троение,и не заметный для глаза загиб одного клапа!
Подскажите датчик фАЗ влияет только на фазированный впрыск,типо экологию спасаем)?а то у меня теперьего нет!

Добавлено через 41 секунду
пусть тебе настройщик ХХ приподнимет,и все будет лады!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 12:47   #493
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Завели, бубнит как злой корч. http://youtu.be/dUtWAmTglDs
прикольно! Вот тебе и валы с фазой 248 ))) она всегда так бурчит? у меня так на холодную, на горячую ровнее.
может и правда 9.0 валы прислали )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 12:55   #494
Оратор

Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Barrera, как Вчера сказал наш местный чемпион и мастер!Если валы не бубнят значит или перекрытия выставлены хреново или валы овощные!
Свою когда поехал настраивать,всё выставил и собрал,перед запуском мысленно малил,чтоб забубнели)))))и о чудо работают реально по гоночному)))))но не как нуждики,а как то приятнее,и интереснее)
Старый 28.08.2012, 13:25   #495
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
у меня так на холодную, на горячую ровнее
то же самое.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 13:42   #496
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Мне кажется в моем контроллере засада...Потому что установщик опытный ставил, который повидал все валы и он искренне удивился такому холостому на такой фазе. А мерить....блин, в третий раз скидывать крышку как-то не очень хочется.
Старый 28.08.2012, 13:51   #497
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
Свою когда поехал настраивать,всё выставил и собрал,перед запуском мысленно малил,чтоб забубнели)))))и о чудо работают реально по гоночному)))))но не как нуждики,а как то приятнее,и интереснее)
у меня под окнами какая-то 10-ка в обвесе ездит, вот бубнит так бубнит с прямотоком, я за квартал его слышу когда он едет накатом, такое бубнение с небольшой частотой очень злостно звучит! моя по сравнению с ним - сток! Жека сними видео как бубнит!

Старый 28.08.2012, 14:00   #498
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
у меня под окнами какая-то 10-ка в обвесе ездит, вот бубнит так бубнит с прямотоком, я за квартал его слышу когда он едет накатом, такое бубнение с небольшой частотой очень злостно звучит! моя по сравнению с ним - сток! Жека сними видео как бубнит!
мож такую керню вам поставить и все , не ? http://www.youtube.com/watch?v=cfwvXvgCXTY

Разнодлинный коллектор на 16кл. Мотор ВАЗ - Производство: Колодяжный С.И. (ksi-sport@yandex.ru)
Звук в точности как у мотора Subaru Impreza

в Самаре говорят делают такие
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 14:38   #499
Оратор

Barrera, я девушку забираю,даже не звоню, а просто качусь к её дому,она мне уже присылает сообщение что выходит!а живёт на 9 этаже!в её доме живет мой знакомый,тоже на 9 этаже,каждый раз при встрече ,я могу сказать точно во сколько ночи ты заехал во двор,во сколько завелся и уехал!))))))твоё тыр тыр тыр!

Добавлено через 1 минуту
TARAS 002, это иза за колектрора,он сделан по типу суба,но с ним тазы хреново едут с турбо!
Старый 28.08.2012, 15:28   #500
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
Подскажите датчик фАЗ влияет только на фазированный впрыск,типо экологию спасаем)?а то у меня теперьего нет!
да хз почитал так немного - у фазированного ХХ лучше отстроить можно (особенно на не сток валах).
вот статейка http://rotorman.nm.ru/j5-sport/faq.dhtml в целом я так понял преимуществ не очень много у фазированного, кроме экономии топлива на ХХ

Закрытая тема