ROLL789, мне кажется скоро пойдут машины, который надо будет заправлять не топливом, а тупо деньгами. В рашке точно такую придумают. А как иначе, нефтедобывающая же страна, вот и бенз овер 30-40-50...100рэ сделаем... Потом Лада Баблос, сунул пачку денег в купюроприемник и поехал....
ROLL789, мне кажется скоро пойдут машины, который надо будет заправлять не топливом, а тупо деньгами. В рашке точно такую придумают. А как иначе, нефтедобывающая же страна, вот и бенз овер 30-40-50...100рэ сделаем... Потом Лада Баблос, сунул пачку денег в купюроприемник и поехал....
Мне кажется, так даже лудше будет, бутера по меньше будет.(фальшивую купюру она даже не примет, а вот буторный бензин залить в бак можно)
ROLL789, вот вы тут с модером, нашли о чем разговоры разговаривать. Для бенза, как бы сказал frantic_dog, есть соответствующая тема))) Ну а если серьезно, фигня война, прорвемся)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Последний раз редактировалось frantic_dog; 17.10.2012 в 23:27..
Причина: 2.4.8. Запрещается использовать грубые, нецензурные или оскорбительные выражения в любой форме. За рецедив - пред.
ROLL789, вот вы тут с модером, нашли о чем 3.14здить. Для бенза, как бы сказал frantic_dog, есть соответствующая тема))) Ну а если серьезно, фигня война, прорвемся)))
Нет, позвольте, я так понимаю здесь был укор, что 95й дорогой и бесмысленный. И что купюры сувать в машину в место бензина скоро будут. Да так даже надежнее, чем с бензином - согласитесь?
Долговязый, тут конкретно флуд про бенз, а не обсуждение АЗС, как предполагает соответствующая тема, так что не надо ля-ля. ROLL789, надежнее, да. Только давайте прикинем, сколько потребует Лада Баблос за поездку в 100 км? Вдруг от 1000р? Не надо откидывать жажду денег у руководителей предприятий. Так что автомобиль жрущий деньги, может стать экономически невыгодным в сравнении с обычным.
К тому же вроде никто не говорил что 95-й бессмысленный, он просто дорогой.
Долговязый, тут конкретно флуд про бенз, а не обсуждение АЗС, как предполагает соответствующая тема, так что не надо ля-ля. ROLL789, надежнее, да. Только давайте прикинем, сколько потребует Лада Баблос за поездку в 100 км? Вдруг от 1000р? Не надо откидывать жажду денег у руководителей предприятий. Так что автомобиль жрущий деньги, может стать экономически невыгодным в сравнении с обычным.
К тому же вроде никто не говорил что 95-й бессмысленный, он просто дорогой.
Согласен, "нюансы" всегда будут (это же Россия), но её (Лада Бабос) и брать будут мизер (тобешь не опрадает себя и умрет, как все канцепткары ВАЗа). А по поводу 95го подрузумевалось дорогой, тогда зачем платить больше, если на 92м не хуже.
Согласен, "нюансы" всегда будут (это же Россия), но её (Лада Бабос) и брать будут мизер (тобешь не опрадает себя и умрет, как все канцепткары ВАЗа). А по поводу 95го подрузумевалось дорогой, тогда зачем платить больше, если на 92м не хуже.
вспомните классика, настанет момент когда "низы не могу а верхи не хотят", чем это закончилось мы все знаем.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
а может этааа..... солярий... гораздо бюджетней, на наших просторах 92 бенз уже 28 деревянных я своего крокодила уже похоже не прокормлю и на дальняк точно уже не поеду:( хотя кады брал думал буду ездить по стране в итоге весь бюджет съедает гордская езда да и со времем туго
но душа просит... просторов
открывай категорию СЕ и вперед на фуру, я на своей казельке всю страну с Украиной и РБ откатал.
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)