капец... если это правда, то надо было гетса 1,6 покупать, а не ЛКС. Что-что, но никак не подумал бы что 1,4 кореец сравнится с 1,6 приорой.
Это правда.
Кстати, у меня был раньше гетц 1.6, который я после турбанул.
Так вот, - До турбовки на чипе и на декате Фокусу 2-х литровому на палке 145лс навозил корпус-полтора на 402м.
Приорам на своем гетце 1.6 я навозил всем.
Ровно или рядом с гетцом шла приора чип-паук
Приора на хорошей отстройке и выпуске уезжала потихоньку после 100
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
priora 8 klopovaya pohodu bila
Не, - ты не угадал: приора бала 3-х цилиндровая. ))))))
Добавлено через 18 минут
Вот мой заезд на Getz 1.6 в Челябинске 2009г с приорой моего друга
До заезда оба заехали на стенд замериться.
Обе машины не сток.
Но у меня с доработками Getz выдал полность заводские показатели в пике 106лс и 145Hm ( видимо в стоке у корейцев этих лошадиных сил нет. Узкоглазые привирают.
Приора же показала 109лс и 169Hm в пике
Заезжали Сходу со 2-ой передачи на 3-ий сигнал, так как у меня синхроны переключения передач с 1 на 2 были задраны и на переключении я терял около секунды.
сам же и отвечу. у меня саб 70 кг + немного шумки валы 8,6 уса +выхлоп. до 150км/ч едем ровно затем я начинаю уезжать понемногу. это с калиной с новым 127 мотором =) но что хочу сказать валы уса 8,6 субъективно дали прибавки вообще мизер так что сток приоромотор еще как потягается с новым 106 сильным 127 двигом!
Димко на Калинко, да в нашем моторе столько и было. Просто неофициально. Зато налоги по другой ставке платим. У меня только выхлоп - меганы 116 л.с. делает уверенно.
Вчера ночью со светофора решили с бехой 1ой серии потягаться, и он таки согласился на мои предложения жестами))
у меня было еще 2 парня в салоне - он пустой.
1ю и 2ю я ему пол корпуса - корпус навозил, но потом засмотревшись на него уперся в отсечку и он уехал. Хотя думаю он и так бы начал на 3ей уезжать.
У меня полный сток.