Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я вот думал взять солярис или киа. А на днях попал в салон ниссан и посидел в тииде. Очень мне она понравилась внутри. Мне показалась что как будто сидишь в домашнем кресле в комнате где повсюду ковры. Почитал отзывы о машинке и всерьез задумался о покупке тиида. Но у меня деньжат хватает только на б/у примерно 470 тыр. Вот я и думаю стоит ли покупать 2008-2009 г. На автомате или лучше взять что то новое? Наверное я не в ту тему написал.
тиида даже б/у и даже с пробегом 100к очень приличный и крепкий авто..
а то что её построили на универсальной платформе В0 так ничего такого..соплатформенники.
как фабия и поло..как мазда3 и фокус...да полно таких.
Мне Тиида то же очень нравится. Но пугает дорогое содержание.
Рено Ниссан дорогое обслуживание и цены на з/п кусаются. Хреновая у них политика в этом плане.
Содержак стоит на уровне корейцев Киа-Хёнде. Ничего космического, кроме замены свечей (раз в 30 или 60 тык по желанию). Запчасти по ценам на уровне Лачетти примерно. Без штанов не оставит.
А я вот думал взять солярис или киа. А на днях попал в салон ниссан и посидел в тииде. Очень мне она понравилась внутри. Мне показалась что как будто сидишь в домашнем кресле в комнате где повсюду ковры. Почитал отзывы о машинке и всерьез задумался о покупке тиида .
Надо было ещё и прокатиться. Тогда бы точно только о Тииде думал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SDA
Но у меня деньжат хватает только на б/у примерно 470 тыр. Вот я и думаю стоит ли покупать 2008-2009 г. На автомате или лучше взять что то новое?
Я за новую. Кредит или подкопить. Тем более ,что она машина не дорогая, к 470 много добавлять не надо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Рено Ниссан дорогое обслуживание и цены на з/п кусаются. Хреновая у них политика в этом плане.
Да вроде у Ниссана не так уж и дорого в сравнении с остальными производителями. По крайней мере с немцами не сравнить. У нас ещё проще, хорошо распространены праворукие аналоги, а это и кузовщина на разборах и магазинов з/ч валом. Можно даже на гарантию забить , как с Калиной.