Ой не смеши, раз информацией не владеешь по спросу на Чайзеры, Марки! щас я выставлю на продажу свою за 300 тыщ, уйдет за 1-3 дня. А то и в тот же день! Калину месяцами продать не мог!
Товарищ с моего города Марка 93г.в продал за 190 тыщ. спустя неделю. Щас взял Хонду Фит. Праворукую 1,5 на палке. Резвая) Ваще фановая машинка, не то что Лады))
Такая красотка.. В обвесе "Тотти", 14 красивое литьё, тонировочка. Рейка, карданчик рулевой, опорники сс20. Цвет Изабелла. Смотрелась вообще огонь
Последний раз редактировалось Майорчег; 11.10.2012 в 15:41..
Возьми у кого-нить иномарку не убитую лет 8-10, поездий неделю, потом обратно в Калину прыгни. Все поймешь сразу...
Согласен,если только поездить неделю. У кента была БМВ с пробегом за 200 тык. Я раз в ней проехал- рай!!! кож салон, куча наворотов, машина едет, на высших передачах просто "выстреливает" когда надо, внешний вид на УРА, кстати руль-левый ! Потом у него был ремонт тыс. на 60- так по мелочи, а потом он спешно её вкатил и вспоминать не хочет чё-то...Вывод: не для моего кармана машинки.
рай!!! кож салон, куча наворотов, машина едет, на высших передачах просто "выстреливает" когда надо, внешний вид на УРА, кстати руль-левый !Потом у него был ремонт тыс. на 60- так по мелочи
У меня считай все то же самое, кроме выделеного предложения.
Не сравнивай цены на з/ч БМВ и Тойоты...
Поэтому я Бэху и не взял, потому что они сложны/дороги в обслуге. Бэху брать только новую...
в нашей солнечной республике татарстан и в часности в казани
праворукий хлам у 2-х причём оба продаютhttp://www.avito.ru/catalog/avtomobi...7.277_2510?i=1
иди свою за 350 продай
япы не ломаютя запчастей полно не более 3-х летние из японии запчасти бу лучше новых 60% россии на прулях ездят аккорды и мерины рвут продать элеменнарно за хорошие деньги.
Назвал бы я тебя одним правдивым словом да обидешься
Сообщение от Майорчег
Где тут неправда? Не веришь, зарылся в сови убеждения. Твои проблемы. Я бы тебя тоже назвал.
Добавлено через 3 минуты
Если ты называешь Японцев хламом, то я незнаю как назвать Тазы! Даже которые только что с конвеера. Без поломки и месяца не протянут. Пусть даже по мелочи.
Я в отличие от тебя, на машине езжу. Хотя я тоже думал что езжу на машине, когда владел калиной. Как же я был глуп когда потратил на это ведро деньги. Да еще и новую!
Слава Богу, теперь я и жена счасливы!
Последний раз редактировалось Майорчег; 11.10.2012 в 17:49..
Где тут неправда? Не веришь, зарылся в сови убеждения. Твои проблемы. Я бы тебя тоже назвал.
Добавлено через 3 минуты
Если ты называешь Японцев хламом, то я незнаю как назвать Тазы! Даже которые только что с конвеера. Без поломки и месяца не протянут. Пусть даже по мелочи.
Я в отличие от тебя, на машине езжу. Хотя я тоже думал что езжу на машине, когда владел калиной. Как же я был глуп когда потратил на это ведро деньги. Да еще и новую!
Слава Богу, теперь я и жена счасливы!
И тут Остапа понесло...... Закономерный и предопределенный итог многодневной дискуссии...
И тут Остапа понесло...... Закономерный и предопределенный итог многодневной дискуссии...
Посмотрите внимательней кого первого несёт уже на протяжении 50 страниц!
Это мой первый пост, когда я так высказался.
А господин krash863 , чуть ли не в каждом посте опускает меня.
И я не хотел ни какой дискуссии, а хотел просто отзыв написать! Как сразу же полетели катихи в мою сторону. Я терпел 50 страниц.
Добавлено через 2 минуты
Ладно бы я написал свой отзыв на Лексус клабе или еще кого, тогда бы я глазом не моргнул даже.