Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от feudor
Нет у нас такой единицы измерения как промиле.
Очень верное замечание...Вот,обсуждающие здесь ,версии ,на сколько уверенно ,ответили бы (при условии "допустимых"-0,3)-сколько это -0,12мг/л ??? Вопрос...P.S. Интересно...За рубежом, приборы показывают, более понятную величину?
Цитата:
Сообщение от Rastr
нет, я просто предполагаю что этот прибор делали люди а не боги, и он может показывать не то есть на самом деле, а инспектор это инспектор, а не нарколог
А нарколог это нарколог. Я вот не понимаю,что ты пытаешься мне доказать. Если ты надышал депсу,то терять тебе уже нечего и ясен перец ты едешь на медосвидетельствование.Хуже точно не будет.
Если ты надышал и "наркологу" куда будешь жаловаться?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
В промилях
А в чём в выдохе или крови? Если будешь ранен(Т.Т.Т.)-то в крови,и заметь там допуски почему то другие.
Цитата:
Определение содержания алкоголя в крови — одно из наиболее частых исследований в судебной медицине. Под содержанием алкоголя в крови понимается концентрация этанола, выраженная в промилле (тысячных долях объёма). Так, выражение «концентрация алкоголя в крови 1,5 ‰ (промилле)» следует понимать так, что в одном литре крови (точнее говоря, в одном литре смеси крови с чистым этанолом), то есть в 1000 миллилитрах, находится 1,5 миллилитра чистого этанола (и чуть больше 998,5 миллилитров чистой крови). Смотрятся доли именно объёма, а не массы, что, при разных плотностях веществ, величины разные.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Как то так.
Там ранее ссылка на Лысакова-посмотри и приколись. Можно спецом стукнуться головой о баранку и .. уже будут проверять по крови и там нормы опьянения -старые.