почистить контакты у релюхи и всё. Чистить шкуркой нулёвкой. Да неудобно, но действует
Речь идёт о внутренних контактах реле? Оно (реле) разве не герметично?
Что-то Автоваз мои надежды по доступности запчастей второй раз меня обманывает. Судя по его рекламе, запчасти чуть ли не в продуктовых магазинах продаются: "бери - не хочу". В своё время не смог купить доп.резистор для вентилятора отопителя (был в 300 км. от Н.Новгорода на Н.Г.), пришлось вместо термопредохранителя обычный прикрутить, так и доехал. Сейчас реле найти не могу. Был в 4-х магазинах, в наличии нет (точнее на 30 Ампер есть, а на 40 А нет). Только в одном отделе УАЗов сказали, что привезут на этой неделе. Остаётся либо авторынок у нас, либо радиорынок...
Отслаивается ржавчина в передней части глушителя возле колеса, подозреваю, что от брызг...
4 года, скоро ему хана, посмотрел в книге по ремонту и обслуживанию, прикинул что открутить хомут и снять с петель смогу сам и поставить обратно...
Как думаете реально это посильно делетанту или нужно сделать на 3м послегарантийном ТО? И где лучше делать? В ока-лада нормально, акуратно делают?
Tapanow, Если сквозной дыры нет, то "забей". Но возраст Твоего авто указывает на скорую кончину всей выпускной системы. Для самостоятельной замены нужна яма и набор головок. Ничего сложного (кроме откручивания закисших гаек) там нет. Рекомендую резьбы и сопрягаемые детали мазать "графиткой".
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.