всем доброго дня скоро на подходе ТО-2 вот думаю проходить или не проходить его потому что после ТО-1 что ехать не хочется больно все плохо сделали ...и клапана на регулировали так что 4 зажато оказалось ....и много других косяков а посмотрел список в сервисной книжке много что нужно сделать и проверить может самому заняться то есть отдать машину понимающим ребятам ....вот делема теперь в голове ....но в димар точно больше не поеду .....может еще где есть хорошие места в Рязани ???кроме димара
Последний раз редактировалось vovka1985; 09.07.2013 в 15:48..
в димар точно больше не поеду .....может еще где есть хорошие места в Рязани ???кроме димара
vovka1985, я брала машинку в Димаре и тоже не очень довольна тамошним обслуживанием. Думаю ТО-3 делать в "Регион-62", он тоже на Куйбышевском шоссе, недалеко от Димара.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
....но в димар точно больше не поеду .....может еще где есть хорошие места в Рязани ???кроме димара
Рядом с ДИМАром есть РЕГИОН 62, достаточно адекватный салон.
У Калины может загреметь рулевая рейка, заклинить термостат, сгореть диодный мост в генераторе, звуковой сигнал ... Короче мелких болячек в гарантийный срок может вылезти не мало. Если делать все самому, то не дорого получится, а если все равно в сервис ехать, то лучше гарантию не терять.
это если такое желание( сопряженное с возможностями) имеется, и место проведения( гараж, яма, подьемник)
Цитата:
Сообщение от LeXXa
если все равно в сервис ехать
смотря в какой сервис, если есть проверенный с хорошими связями и ответственностью, то лучше уж туда чем к официалам(ИМХО)
если таких сервисов нет на примете, то
Цитата:
Сообщение от LeXXa
лучше гарантию не терять.
сдесь я полностью согласен
Добавлено через 4 минуты
что в регионе 62, что в димаре надо над душой стоять и палкой погонять, и тыкат в СК тогда будет толк от ТО. Если же пить чай и наблюдать за процессом, то лично у меня нет уверенности, что они все работы проведут согласно сервисной книжки