хужее нету, чем ремонт на расстоянии...
остается только помпа либо микротрещина. при условии, что патрубки и печка целые.
пы.сы. помпа где то валялась целая, могу дать на пробу. доехать надо будет в район с. Подгорное.
Приехал сегодня на работу на своей машине,дал попробовать пробку со своего расширительного бачка,и о чудо-ни чего не выбрасывает,вентилятор включается вовремя.А ведь до моей пробки пробовали около пяти пробок с магазина и несколько пробок с рабочих машин
тосол залейте и пробку нормальную прикрутите .
только развоздушить систему не забудте )))
так и только так все остальные проверки !!!!
ибо вода и тосол (антифриз) разные вещи !!!
Само собой тосол нальёт,воду так для проверок заливали,сколько её выбросило-на тосоле разорились бы)))
Приехал сегодня на работу на своей машине,дал попробовать пробку со своего расширительного бачка,и о чудо-ни чего не выбрасывает,вентилятор включается вовремя.А ведь до моей пробки пробовали около пяти пробок с магазина и несколько пробок с рабочих машин
Господа, я вам говорил о том что меняйте пробку. О пробках в основной ветке форума написано очень много
Кто подскажет, есть трабл я так думаю из-за ЭМУРа. Вроде он работает нормально, но на скорости от 30-40 и выше если подержишь руль в одном положении более 3-5сек и начинаешь поворачивать, он заметно тяжелее поворачивает, как будто подкусывает или эмур держит, стронешь и дальше нормально рулиться. Что это может быть? ЭМУР умирает или гонит, или в рулевом чтото?
На холодную, на старте, при включеном кондиционере.
Свистит не всегда.
Не помогло обращение в СТО (натяжение ремня в норме, проблем не видно), ни жалобы на свист при прохождении второго ТО (при приёмке однозначно указали на ремень, что-то там делали).
Ещё заметил: попали в дождь, буквально из ведра, видимость - 0, засвистел.
Проезжал лужу, такую что защита (штатный пыльник) вся мокрая - кратковременный свист.
После второго ТО вроде бы стало тихо но сегодня вечером опять появился при старте на холодную.
Попробовали кондёр отключить - свист тут же прекратился.
При отключенном кондиционере не было ни разу свиста, т.е. именно при работающем кондиционере.
глянул модель на всякий...Эмур 11186-3450008-00 ver.004.01b г.Махачкала
Опустил руль, выкрутил "волшебный" болт и напихал Литол-24 по 10 кубов в левое, правое и центральное положение руля.
Сегодня проехал, стало легче крутить руль и пока не закусывает.