Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Автомобиль хорош, но колёсные арки слишком малы! За пол миллиона рублей, что за неё сейчас просят можно не только их порядочно расширить но и полностью сменить подвеску. По цене это далеко не новая платформа, скорее последняя попытка догнать конкурентов в своём сегменте.
Ну ты это говоришь о копейках разницы между оф. ценой и предварительной. А так-то порядок цен все же известен (предварительные цены по той ссылке), ведь просто так вешать на экран выставки непроверенную инфу никто не будет (+/- копейки в виде нескольких тыщ рупий).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Малы для чего??? как по мне - так они поболее чем в ЛК1, хоть и на немного. Т.е. большую резину при желании можно будет поставить...
195/70/R14 Влезет?! Или только штатную 185/60/R14 не знаете не пишите. И подвеска у калины 2 упрощённая десяточная, больше этого размера она не держит. Это мнение аж! самогоо генеральногого конструктора лада Приорра.
А то что конечная цена на супер люкс будет зашкаливать за пол миллиона при конечной покупке можете не сомневаться.
195/70/R14 Влезет?! Или только штатную 185/60/R14 не знаете не пишите. И подвеска у калины 2 упрощённая десяточная, больше этого размера она не держит. Это мнение аж! самогоо генеральногого конструктора лада Приорра.
У меня во дворе сосед на ВАЗ-2112 ездит на 185/70/Р14... а там арки колёс заметно более тесные...
Но в общем согласен, что надо переезжать на более высокий профиль и/или радиус, особенно с учётом наших "послевоенных/послезимних" дорог...
А по поводу нагрузок на подвеску - гляньте на каких дисках молодёжь катает (я имею ввиду вылет и ширину профиля)... и как катают...