Салават скинул линки в другой теме, но думаю логичней обсудить это здесь. Я по поводу ролика по Эфиру... Где "некрасивые" авто на штрафку забирать надумали... Кажется, это полная кабзда. Что значит "некрасивые". Оставить в городе сплошные новые ино бизнес-класса, а все что ниже С-класса на штрафках закрыть?
Или это все такая мера запугивания?
А я так поняла, это касается автомобилей с видимыми повреждениями... или я ничего не поняла?
ГЛавное чтобы была камера))) и требовать онятых если приципились и сказать что первым делом на ютуб, а потом в твитер Президенту напишешь))
Сливаються сразу в туман гайцы)
Ждем интересных репортажей с улиц Казани про:
1. По улицам нельзя ходить некрасивым женщинам.
2. По улицам нельзя передвигаться инвалидам и лицам с явными признаками увечий.
3. По улицам нельзя передвигаться людям старше 60 лет.
4. По улицам нельзя ходить в прошлогодних коллекциях от ________ (тут вставить нужного модельера).
Всё это так портит тонкую и нежную натуру начальника ГИБДД.
как раз-таки за бугром инвалиды очень активны.
я, когда впервые был в швеции, подумал, что это страна инвалидов - очень много их на улицах.
даже автобусы наклоняются вровень с поребриком, если на остановке инвалид-колясочник или человек с детской коляской.
про социальные подъезды в их "хрущовках" (с лифтом и мусоропроводом), где постоянно дежурит медперсонал, я вообще молчу.
а) они неплохо поднимут бабло на приезжих
б) они поднимут столько же, сколько обычно
в) их заберут на штарфстоянку за некрасивый вид
Последний раз редактировалось frantic_dog; 21.06.2013 в 22:54..
Купил в Ашане масляный фильтр Бош, а внутри Люксфильтр оказался. И, ведь, видел же, что упаковка повреждена. Так что, проверять не отходя от кассы...
Ездил недавно на Гранте. Все очень неплохо, как едет, салон, коробка опять же новая. Но не тормозит! Разобрал передние тормоза полностью, прокачал, накладки новые поставил. Стало чуть лучше, но не так как на моей машине все равно. Давить на педальку надо сильно.
Такую машину хотел. Да, видимо, и возьму. Только с тормозами поколдовать придется.
Интересно, у всех Грант такая ситуация?