SergeySPb, щас после такого письма я буду требовать проверки. Зачем? Чтобы заплатить за мойку в такую погоду и диагностику которая выявит, что все в пределах нормы.
Ladavod_SPb, весело, есть тут у меня одно наблюдение, что когда ты приезжаешь совместно с ТО, что то заявлять, к тебе как то лояльней относятся... А письмо это конечно сила, мне такое же про стучащую на ХХ КПП в Питерладе показывали, там это называется дробный стук :-) ВАЗ он такой ВАЗ. ИПГ конечно надо было взять за жабры и в машину это его работа.
ЗЫ: Та пробка что всех пугают всего минут на 10 и вся поездка заняла бы 15, Я по ней в это же время тест-драйв у них проходил.
Smitn, увидев письмо о подшипниках я просто впал в ступор и мне стало все до фонаря. Да, рычание есть, но оно не такое уж сильное и слышно в большей степени на не прогретом глушителе, я решил не тратить нервы и время, я уже знал для себя ответ ИПГ - это же ВАЗ. Тем более и на форумах большинство ответов что послали с глушаком. Я и не собирался специально с глушителем ехать.
Smitn, да про глушитель я особо и не рассчитывал, меня добили подшипники. Люфт не дефект! Занавес. А с ТО я наверно уже пролечу. Гарантия на выхлоп год, мне до ТО еще 5800 км до февраля.
Ladavod_SPb, мне слегка облезшую кожу на руле признали гарантией-заменили руль целиком на ТО-1......сказали-"да...была партия брака..."а там и не видно почти было....
а тут подшипники ступиц...фшокенах.....я так понимаю дефект массовый?
Ladavod_SPb, ну тут тогда, только если есть желание приготовиться ругаться и писать письменные претензии или ехать туда где ТО1 было и ругаться там, а можно конечно забить и поменять всё самому, каждый решает сам.
ЗЫ: Я думаю через 5 тык поехать на ТО и там попробовать всё же вопрос с заменой КПП добить до конца.