Догадывался ) спасибо за ссылку )
Поменять катушки местами проблемно, у меня "мастерами" один болт не выкручивается теперь. Головкой на 7 откручиваются, но она великовата, а на третьем не цепляет. Накидной на 7 не цепляет, на 6 не лезет. Болт звёздочка 6-ти лучевая.Есть у кого из Вас головка или ключ на 6,5? Как его теперь откручивать то? А с роликами что? В смысле закуп общий организовать про запас?
я не думаю что из-за меня магазин не будет закупать 1 комплект, а вот 3-4 уже другой разговор
Это еще у тебя долго ходило всё. Я на 30 000 км уже поменял задние ступ. подшипники.
А на предыдущей калине на 86 000 км менял цилиндры и барабаны.
Мастер сказал что можно было еще покататься, колодки бы походили еще, цилиндры чуть только начали подсопливливать, но раз уж в этот узел залез надо сделать раз и на совесть и забыть. Так что в принципе да, грех жаловаться, железо отслужило на совесть.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Здравствуйте! Удалось снять проблемную катушку зажигания. Забил головку на 6 и выкинул... болт ) Головка как новая. Оставил. Болт на 8 поставил. Ошибка ушла, радуюсь снова динамике и скорости. Спасибо всем за полезные советы.