Я так понимаю, что 21947-42-017 это 016-я с полным пакетом "противошума". Соответственно, то же самое и относительно 21947-42-023 и 018. Потому как на 800р что-то более "крутое" вряд ли прилепить можно.
Москаль, я так понимаю, что новые комплектации (42-017 и 42-023) с модифицированной подвеской (от "гранты") и дополнительной "противошумкой"?
Скорее грантовская доработанная,её же в *ОНДОн будут ставить.А вот насчет доп.шумки в люксы с мая июня ,то как слышал будет более толстый ковер на днище кузова.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Я так понимаю, что 21947-42-017 это 016-я с полным пакетом "противошума". Соответственно, то же самое и относительно 21947-42-023 и 018. Потому как на 800р что-то более "крутое" вряд ли прилепить можно.
Только что позвонили с АвтоВаза и подтвердили мою догадку. Т.е. 016-я имеет частичный противошумовой пакет, а 17-я - полный. Вот и вся разница.
Dark_man, АвтоВАЗ не стоит на месте, постоянно что-то допиливают, отсюда минус - куча комплектаций. Но есть и плюс - делают скидки на старые комплектации)))
Да, сегодня отзвонился мне продавец, сказал что им отгрузили 017-ю в цвете "одиссей" и рассказал про отличия от 016. Это только шумка.
А 018-х (которую я заказал и ждал с начала апреля) вообще нет в ближней перспективе.
Вобщем, беру такую. Цвет мне вполне понравился.
им отгрузили 017-ю в цвете "одиссей" и рассказал про отличия от 016. Это только шумка.
Ни хрена не пойму, как тогда на автомате может быть: "комплектация 21942-42-016 (АКПП, полный пакет шумоизоляции, модернизированная подвеска, ESC). Включена в план производства на май-июнь 2014г." - это был 2й по счету ответ автоваза на вопрос по комплектациям с "полной" шумкой. Опять нагнали?
Ни хрена не пойму, как тогда на автомате может быть: "комплектация 21942-42-016 (АКПП, полный пакет шумоизоляции, модернизированная подвеска, ESC). Включена в план производства на май-июнь 2014г." - это был 2й по счету ответ автоваза на вопрос по комплектациям с "полной" шумкой. Опять нагнали?
Вот если честно, то мне уже поднадоело разбираться где полный пакет шумки, а где такой полный, что уже "с горкой".
Я слегка расстроен, ибо хотел электролоб и датчики света/дождя... но видать не судьба. Зато цвет и мне и жене понравился живьём. Посему хочу уже получить, проверить и купить. А то в Питере жара, кондей жуть как хочется.