Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 12:37   #491
Новичок

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 0 Люксовод не успел проявить себя
Re: Комплектации Калины-2. Ожидания и реальность

Я так понимаю, что 21947-42-017 это 016-я с полным пакетом "противошума". Соответственно, то же самое и относительно 21947-42-023 и 018. Потому как на 800р что-то более "крутое" вряд ли прилепить можно.
Люксовод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2014, 15:06   #492
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Люксовод Посмотреть сообщение
Москаль, я так понимаю, что новые комплектации (42-017 и 42-023) с модифицированной подвеской (от "гранты") и дополнительной "противошумкой"?
Скорее грантовская доработанная,её же в *ОНДОн будут ставить.А вот насчет доп.шумки в люксы с мая июня ,то как слышал будет более толстый ковер на днище кузова.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2014, 18:22   #493
Новичок

Автомобиль: калина 2 21927-42-017
Вес репутации: 13 Adhol не успел проявить себя

а почему комплектации 21927-42-017 на офф сайте автоваза нет?
Adhol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 13:48   #494
Новичок

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 0 Люксовод не успел проявить себя

Цитата:
Я так понимаю, что 21947-42-017 это 016-я с полным пакетом "противошума". Соответственно, то же самое и относительно 21947-42-023 и 018. Потому как на 800р что-то более "крутое" вряд ли прилепить можно.
Только что позвонили с АвтоВаза и подтвердили мою догадку. Т.е. 016-я имеет частичный противошумовой пакет, а 17-я - полный. Вот и вся разница.
Люксовод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 18:30   #495
Интересующийся

Вес репутации: 14 Dark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себя

маразм с этими номерками - один ответ ОС противоречит другому... мне еще 28-ю называли как идущую с полной шумкой...
Dark_man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 21:57   #496
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dark_man, АвтоВАЗ не стоит на месте, постоянно что-то допиливают, отсюда минус - куча комплектаций. Но есть и плюс - делают скидки на старые комплектации)))
Старый 20.05.2014, 16:02   #497
Интересующийся

Вес репутации: 48 Сеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я так понимаю, что 21947-42-017 это 016-я с полным пакетом "противошума"
Да, сегодня отзвонился мне продавец, сказал что им отгрузили 017-ю в цвете "одиссей" и рассказал про отличия от 016. Это только шумка.
А 018-х (которую я заказал и ждал с начала апреля) вообще нет в ближней перспективе.
Вобщем, беру такую. Цвет мне вполне понравился.
Сеpгей_СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2014, 20:04   #498
Интересующийся

Вес репутации: 14 Dark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб Посмотреть сообщение
им отгрузили 017-ю в цвете "одиссей" и рассказал про отличия от 016. Это только шумка.
Ни хрена не пойму, как тогда на автомате может быть: "комплектация 21942-42-016 (АКПП, полный пакет шумоизоляции, модернизированная подвеска, ESC). Включена в план производства на май-июнь 2014г." - это был 2й по счету ответ автоваза на вопрос по комплектациям с "полной" шумкой. Опять нагнали?
Dark_man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2014, 23:11   #499
Интересующийся

Вес репутации: 48 Сеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dark_man Посмотреть сообщение
Ни хрена не пойму, как тогда на автомате может быть: "комплектация 21942-42-016 (АКПП, полный пакет шумоизоляции, модернизированная подвеска, ESC). Включена в план производства на май-июнь 2014г." - это был 2й по счету ответ автоваза на вопрос по комплектациям с "полной" шумкой. Опять нагнали?
Вот если честно, то мне уже поднадоело разбираться где полный пакет шумки, а где такой полный, что уже "с горкой".

Я слегка расстроен, ибо хотел электролоб и датчики света/дождя... но видать не судьба. Зато цвет и мне и жене понравился живьём. Посему хочу уже получить, проверить и купить. А то в Питере жара, кондей жуть как хочется.
Сеpгей_СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2014, 21:09   #500
Новичок

Автомобиль: калина 2 21927-42-017
Вес репутации: 13 Adhol не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Adhol Посмотреть сообщение
а почему комплектации 21927-42-017 на офф сайте автоваза нет?
Появиласть таки на офф сайте http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6656161

Добавлено через 50 секунд
6 снизу
Adhol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ