Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
а как верхняя часть крыла то смотрится с подкрылками?
Как обычное крыло, подкрылок не видно совсем, он лежит с внутренней стороны крыла на буртике.
На последней фотке видно, смотрится как обычное крыло.
Сегодня помою машину и разгружу (стоит на старте загруженная), и ещё пофоткаю, только выложу в воскресенье - на даче инет тормозной
Там пружина получается почти не натянута, т.е. практически в сжатом положении находится. Вот я её натянул чуток.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wowai
Sed, а что у тебя с дворником не так? У меня по центру не протирает, грешу что бракованное заднее стекло, имеет вогнутость в самом центре с два кулака, хотя на глаз не заметно Mikhailv, осенью теперь только, если не забуду, то напишу в личку
Стекло от К1, однако на К1 как я понял такой проблемы с задним дворником не было.
BigKot, фоточки нет, случаем? хочу распечатать и на прогулку по авторынку
Точно такая же.
С ней обязательно должен быть крепёж! Два удлиненных болта в крабы + 2 шайбы + 2 трубчатых проставки между крабом и защитой.
Только сразу предупреждаю - большое отверстие для слива масла не совпадает таки с пробкой. )) Буду выпиливать окно в бок.
Точно такая же.
С ней обязательно должен быть крепёж! Два удлиненных болта в крабы + 2 шайбы + 2 трубчатых проставки между крабом и защитой.
Только сразу предупреждаю - большое отверстие для слива масла не совпадает таки с пробкой. )) Буду выпиливать окно в бок.
резинопластиковую заглушку отверстия для слива масла сразу выкидывайте - гремит
резинопластиковую заглушку отверстия для слива масла сразу выкидывайте - гремит
Она, кстати НЕ гремит! Гремят маленькие спЕреди. Вот их да, долой сразу же. А большая сидит плотно за счёт размера и не гремит. Проверено на двух защитах.
ЗЫ: Я её всёрно удалил, чтобы вода сливалась, если вдруг попадёт.
Короче вчера был дождь. Сверление дырки и натягивание пружины улучшило ситуацию, но проблему полностью не решило. Стало лучше, но не идеал, серединка всё равно немного не прочищается. При случае куплю поводок от К1.
Короче вчера был дождь. Сверление дырки и натягивание пружины улучшило ситуацию, но проблему полностью не решило. Стало лучше, но не идеал, серединка всё равно немного не прочищается. При случае куплю поводок от К1.