В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Странное совпадение, но после установки Штата и просмотре ошибок в системах, у меня на панели засветились ABS и красный восклицательный знак в треугольнике, типа отказ тормозной системы. Вроде попадалось ( но уже подзабыл), что при включении проверки на ошибки ABS, происходит такая фигня? Ещё есть ошибка датчика скорости, но у ABS они свои... Короче сегодня куплю и поменяю ДС, а там видно будет.
Добавлено через 9 минут
О, нашёл по ABS тут, надо прошить значение длины окружности колеса.... А как это сделать Штатом XD? Значение 1763. Вот такую инфу нашёл, но никто не пишет, как это значение вписать.
Возможно... Но если не мешать системе пусть работает
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PavelKalina
Странное совпадение, но после установки Штата и просмотре ошибок в системах, у меня на панели засветились ABS и красный восклицательный знак в треугольнике
Однохерственно.... тока проехал паруметров или включение зажигание всё пропало на комбинашке... Не партесь!
Привет всем! Компьютер Штат Х1-М Универсал отжил 3 года. Покупал за 600 рублей, в принципе по 200 рублей на год это нормально. ))) Куплю такой же и поставлю, причем уже вся разводка есть. Но вопрос в другом, у меня вообщем вышла из строя правая кнопка. Нажимал ее не так уж и часто. В основном сброс ошибок (редко), сброс к заводским настройкам (очень редко), основной дисплей температура. Разобрал аккуратно, в сервисе таких кнопок не нашлось. Так что благополучно выбросил в мусорный пакет. Скажите пожалуйста была ли у кого такая поломка? Через какое время после начала использования? И может быть удалось кому-нибудь найти такие кнопки и починить сей полезный девайс? Кстати, по моему совету товарищи приобрели такие компы в свою Калину и Гранты. )))) Правда на Гранте у обоих уже окупились)))))) Спасибо заранее всем ответившим!
Спасибо за ответы. Но в Серпухове нашел за 845,5 рублей новый комп. Так что будем брать новьё. А кнопок в одном месте не было я и не стал заморачиваться. Всем удачи!!!!