Да, вы правы , каждый выбирает то что ему нужно, и поэтому не надо судить тех кто выбрал калину. И говорить им что есть вот такое вот "чудесное авто" солярис , которое как бы ИНО и КАК бы КАЛИНА. Самое главное что я понял с вашего форума - ваши ребята уже знают где как и как часто смотреть чтоб не отвалилось ....К тому же сколько людей столько и мнений. ВОВАН написал что у него с калинами не было проблем, у другого гранта за 20тыр ничего не произошло.
Хорошо, у Вас Москва, другое государство, там свои законы.
У нас, в России, законы едины для всех в т.ч для страховых компаний и судов! Не стоит отделять Москву от РФ.
У меня было 5 ДТП на разных машинах (Ока, 08,13, калина). На общении со страховыми по осаго/каско могу любого проконсультировать) как грамотно выбить денег на ремонт и починиться в 45 дневный срок. Я не раз сталкивался с тем, что выплаты/или ремонт по направлению страховой затягивался по вине страховщика (либо раздолбайству их и сервиса)
Если Вы обоср%лись извините, подтирайте за собой сами. Добро?
Мужики, вы добьётесь того, что и эту ветку прикроют. Давайте по существу лучше. Не ведитесь вы на провокации. А то такое ощущение, что вы только и ждёте, когда очередной тролль выкинет красную тряпку.
Мне из машин сегмента B на данный момент наиболее интересны как раз Солярис и Рио. А тут сплошные перепалки. Читать тяжело. Из 5 страниц - от силы пол-страницы по делу.
Мужики, вы добьётесь того, что и эту ветку прикроют. Давайте по существу лучше.
Да пора уже прикрывать. По существу все уже разжевано неоднократно, дальше будет только срач. Уж если какой конкретный вопрос есть то лучше обратись в личку к владельцам.
Да пора уже прикрывать. По существу все уже разжевано неоднократно, дальше будет только срач. Уж если какой конкретный вопрос есть то лучше обратись в личку к владельцам.
Да не факт. Иногда появляется интересующий вопрос. И ответ на него может быть полезным и другим людям. Мне в этом плане нравится ветка с Тиидой. Там нет срача, спокойное общение. Да, тема не хвастается десятками вновь опубликованных страниц ежедневно. Зато там меньше воды и больше вероятности найти то, что интересует.
А тут - на две трети - просто личные разборки.
И ответ на него может быть полезным и другим людям.
Для мегаполиса калина предпочтительнее, она короче солика или сиида , запаркуешься в почти любую дырку . В этом плане лучше калины только авто вроде С1 3dr.