так пришлось идти чайник ставить и поливать ,хорошо ни куда не спешил.
Как-то пару лет назад помыл машину зимой и поставил в гараж, так колёса примёрзли даже без ручника - попробовал проехать - не отпустило - помогло поддомкрачивание - только начал поднимать - щелчки и колёса освободились от ледяного плена.
NightEngel, ну у меня например автозапуск, он без ручника никак, так что я постоянно на ручнике, и ничё не примерзает. Просто когда очень много воды, особенно весной, я машину ставлю в ямку и ручник на 1 щелчек, благо этих ямок весной навалом во дворе. Вот уже вторая зима и ниразу тормоза не примерзали. Тьфу - тьфу - тьфу.
Nik007, ну как же никак, можно просто чисто обозначиться чтоб лампочка загорелась, 1 щелчок и все, а еще лучше просто тумблер вместо концевика сделать. Вообще ручником не пользуюсь никогда, он только для жены, она любит парковаться и на ручник ставить, после автошколы никак не отвыкнет от дурацкой привычки.
Вот уже вторая зима и ниразу тормоза не примерзали. Тьфу - тьфу - тьфу.
миновала тебя эта учесть, но лучше обезопасить себя и не ставить на стояночный..
иначе как В.И. Ленин.. кипяточку придется искать, это в лучшем случае, но бывает и худший, это когда наклыдку, при попытке с места сорваться срывает)))))
P/S у меня и летом прикипали, на солнышке после помывки машинки с шампунем)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NightEngel
она любит парковаться и на ручник ставить, после автошколы никак не отвыкнет от дурацкой привычки.
у меня эта привычка вошла в жизнь.. приехал, остановился, поставил на ручник, отстегнул ремень)))))
good62, тебя не поймешь, сам ставишь на ручник, а других отговариваешь NightEngel, я так и ставлю на 1 щелчёк когда сыро, или вот сегодня например после мойки, за день выморозится, на ночь и на ручник не страшно