ну так выкинь доп активатор, а его провода используй по назначению))
Я так и сделал, выше писал. Просто синий провод неудобно рвать до двери, желтый в скрутку приходит, там было проще.
Резюме - вот нафиг такой геморой, лучше сразу сигу с канлин брать.
а чего тут удивляться? ты еще раз мною приведенную схему посмотри, я ее специально на жгуте двери нарисовал чтобы показать что один провод является общим для нескольких устройств. Тут либо устанавливать релюхи в самой двери и пускать через них только провода активатора, или забить на стекло - оно все равно через токовый ключ работает, который при нагрузке снимает питание с привода
В общем утром обнаружил, что кроме стекла ещё и правое зеркало шевелилось. ))
Для тех, кто рискнёт на внедрение данной схемы нужно понимать, что:
1. Провод с контакта №6 (жёлт/бел) можно рвать до двери, там(в колодке жгута заднего) он будет синий.
2. Провод с контакта №30 (красн/син) НУЖНО рвать внутри двери, после скрутки, т.е. непосредственно провод идущий от скрутки к эл.замку. Важно - внутри двери цвет этого провода у меня не соответствует схеме, на самом деле он жёлтый.
3. Внешнюю сигналку настраивать на закрытие - подавать сначала сигнал открытия, потом закрытия. Это небходимо в том случае, когда изнутри блокируем двери кнопкой с МДВ(модуль двери водителя), а потом выходим просто открывая дверь, т.е. теряется зацеп с флажком в двери.
Последний раз редактировалось BigKot; 18.05.2015 в 06:35..
В общем подвох ожидался мной, что цбкэ гад.. при оаускании пипки водителя, он зачем то дает короткий плюс на серый провод привода, а так же и на второй, который на схеме красно-синий, а в двери на самом деле желтый, но не суть...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ruvv
время импульса уменьшить?
а с другой стороны - это хорошо )))
Вот я уже тоже начал так думать, ибо тащить два провода в дверь уже негде, и так задействовал тот, что на актюатор кинут был.
Добавлено через 1 минуту
Выдержит ли выход сиги доп нагрузку движка, когда стекло закрыто.
Добавлено через 33 секунды
Где же наш мудрый Олег!
Добавлено через 1 минуту
Есть другой выход - рвать на входе в дверь синий, а желтый в двери, но там так коса хреново идет...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ruvv
время импульса уменьшить?
Это ж с цбкэ валит плюс, а не с сигналки.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Есть другой выход - рвать на входе в дверь синий, а желтый в двери, но там так коса хреново идет...
был у официалов Старлайна.
говорят при установке А91 или А93 - без разницы, никакого активатора в дверь не надо.
типа твоя калина2 не первая, хоть стой и смотри, сделаем без активаторов всяких и все будет работать. единственно для А91 провода в дверь тянуть надо.
был у официалов Старлайна.
говорят при установке А91 или А93 - без разницы, никакого активатора в дверь не надо.
типа твоя калина2 не первая, хоть стой и смотри, сделаем без активаторов всяких и все будет работать. единственно для А91 провода в дверь тянуть надо.
совсем запутали меня...
Мож они к кнопке мдв цепляют? ) я бы внимательно отнесся.
Подскажите по кнопкам кондиционера и рециркуляции в калине2 с климат.системой.
Они "залипают" в нажатом состоянии?
Суть вопроса в следующем. Если использовать автозапуск, то можно ли оставить эти кнопки нажатыми, чтобы при автозапуске включился кондей и рециркуляция?
Суть вопроса в следующем. Если использовать автозапуск, то можно ли оставить эти кнопки нажатыми, чтобы при автозапуске включился кондей и рециркуляция?
Самый простой вариант - поставить крутилку в "авто". Само всё включится оптимальным вариантом. Использовал на автозапуске.
Включеный ручками кондюк, на сколько помню, тоже остаётся включенным и после заглушил/завёл. Рециркуляцию даже и не пробовал в таком режиме.
Подскажите по кнопкам кондиционера и рециркуляции в калине2 с климат.системой.
Они "залипают" в нажатом состоянии?