Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 22:37   #491
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казанская Курилка_6

Спокойной ночи всем!

Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 29.11.2013, 22:37   #492
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

О, еще один фейл вспомнил из своей автоводятловской жизни. В середине зимы поменялся я с товарищем автомобилями. Отдал ему Ниву, про которую я уже тут упоминал, а взамен мне дали девятку. О да, разрыв шаблона просто. Едет, быстро едет! И что-то покатался я немного на ней и уехал по работе на ней. Сидим на базе, зима... Приспичило мне значит задом сдать немного, сдаю я значит, палю в зеркала и вижу что забор на меня надвигается. Да быстро еще так, зараза.. Я значит ногами упираюсь в педали. Только незадача, сцепление выжал, а вот в педаль тормоза промахнулся. Ну и догнал забор, чо. Как показал осмотр "ДТП", дверь задка уже была бита в левый угол не первый раз. Фару разбил. Отмочил короче. Хозяин машины смотрел на меня с осуждением в тот вечер.
Старый 29.11.2013, 22:38   #493
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vaz21128 Посмотреть сообщение
И я тебя приветствую!!!! Как дела??
Спасибо неплохо) Через месяц домой) Но сначала в Челны к Саньку заеду перед НГ..

Добавлено через 16 секунд
У тебя что нового, Рома?
Старый 29.11.2013, 22:39   #494
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

Привет передавай. В гости заезжай
Старый 29.11.2013, 22:41   #495
Забанен

Цитата:
Сообщение от vaz21128 Посмотреть сообщение
Привет передавай. В гости заезжай
Спасибо за приглашение. Привет передам. Саня сейчас на севере где-то.. Сам Саша мерзнет и томозная система у Камаза замерзает((

Добавлено через 23 секунды
Сегодня он не отвечал..
Старый 29.11.2013, 22:42   #496
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Долговязый, хоть один нормально воспринял касание бампером леди из сообщения нашего "Крестоносца".
Да хоть 100 лет за баранкой просиди, но ночером чего либо не заметить - ноу проблем.
Понятно, кто то выйдет и проверит что в заднице торчит. А кто то даже на стоянке приграды не заметит.
...ага, а я не вышел и не проверил, и вот мой рассказ про то, что из этого вышло. Дело было а армии))) В один из дней, когда основная часть подвижного состава была на выезде. Я занимался обслуживанием БМП. У нас в парке был в наличии КРаЗ вездеход "лаптежник", с полуприцепом. На нем изредка выезжали, и в основном он стоял в боксе. И именно по этой причине, КРаЗ в тот день не завелся. Выход один -с толкоча. Подошел ко мне водила КРаЗа, и попросил дернуть машинку. Так как опыт дергания БМП на 66-м, и его последствия, были еще свежи, я решил, что БМПухой дернуть будет все-таки лучше. Завожу БМП, подьезжаю к боксу с КРаЗом, цепляем, начинаю трогаться... машинка пошла и через пару метров завелась. Так как воздуха в системе КРаЗа не осталось, машинка медленно докатилась до БМП и уперлась. Подложив колодки, чтоб машинка не укатилась, от"езжаю на пару метров. Отцепляюсь, развернуться места не хватает, решаю от"ехать еще на пару метров, предварительно посмотрев назад,. Ну, думаю, до командирского бокса еще есть расстояние, мне хватит. Сдаю жопным ходом и...во что то уперся. Вылазить лень, оглядываюсь,никого. Вкл. пониженную, газ в пол...Поееееехалаааааааааа. Разворачиваюсь на месте, и еду к себе в "отстойник". Не успел поставить БМП на бревна, как бежит зампотех части. И судя по нецензурной брани, и переливающимися всеми цветами радуги, злое лицо, я предположил, сделал что то не то....но что? От греха подальше, прячусь в БМП и задраиваю люк. Крик, шум, брань стихает. Вылажу через кормовую дверь, вижу нервно курящего зампотеха. Оказывается, что когда я заводил КРаЗ, подьехал молодой боец на УАзике, возивший Нач.штаба, и оставил машину позади БМП с правой стороны. Именно с той стороны, где обзор закрывает башня БМП. Я именно по этой причине и не увидел УАЗик. И при подаче задним ходом раздавил УАЗик, развернулся на нем и уехал. Итог - УАЗ в металлолом, бойца на губу, а меня на 66-м в "ссылку" на одну из отдаленных застав. Вот такая вот печальная история....

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 29.11.2013, 22:45   #497
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро

Был случай у отца взял 2112 посадил друзей пополной поехали посидели. И вот стемнело уже решили домой ехать так-же загрузились а на улице ночь ну и сдавал тихонько задним ходом и смотрю машина как то кренится странно.ну и чет не посмотрел доехал до кольца и решил посмотреть бампер краску потерял в углу. Всех выгрузил доехал до кафе точнее проехал чуть дальше и друг посмотрел сходил. А там иномарка стоит черная в темноте и водительская дверь вмята. Мы уехали ни кому ни чего не сказали
Старый 29.11.2013, 22:47   #498

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

vaz21128, ай-яй-яй...
Старый 29.11.2013, 22:49   #499
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
vaz21128, ай-яй-яй...
А ты бы как поступил?? Это была моя первая авария
Старый 29.11.2013, 22:51   #500

vaz21128, свалил бы.
Кажется я тут одним из первых признался что инстинкт при первой аварии - свалить. И чем быстрее и дальше, тем лучше.