Ниkолай,Посмотри в формуле. говорят у них перед зимой акция была - по оптовым ценам продавали резину + шиномонтаж в подарок. дешевле в городе не было. Сам покупал в ярколесе на магистральной. мне там скидку сделали - вышло очень дешево
По поводу "-" клеммы акб и приборки. Недавно ставил БК, вытаскивал панель приборов. На второй или третий раз подключения панельки (исправлял косяки) поленился скинуть клемму - одна из ламп подсветки умерла, мелочь, а не приятно.
Кто сам дополнял штатную сигнализацию датчиками удара/объема - реально неопытному самому сделать ?!
Тоже на них смотрела, очень хвалят ее. У меня Michelin Energy XM2, но там и цена другая, ее рекомендую, конечно же.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Кто сам дополнял штатную сигнализацию датчиками удара/объема - реально неопытному самому сделать ?!
Я ставил датчик 3 в одном: удара, наклона и перемещения. Все очень просто. Тема есть. Если будут вопросы - пиши
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Тяжкий выбор после штатной Камы, понятно, что ни возьми будет лучше... На Нокиан Хакка Грин я смотрел, мож их взять...
У меня на 15ке стояли Хакка V. Почти тоже самое что и грин, которая сменила V. правда у меня радиус 15й был. Ну так вот что могу сказать - не очень доволен ей был. Во перых довольно шумная(ну не как кама, но все же). И второе: ОЧЕНЬ критичная до грыж. Те боковуха слабая у нее ИМХО для наших колдобин. Тут конечно еще играет что резина была низкопрофильная, но к другим радиусам это тоже относиться в той или иной степени. До нокиана стояли 13е Мишки энержи - очень нравились довольно мягкие и ОЧЕНЬ тихие.