Ну водительская точно с концевиком над порогом! А остальные надо посмотреть, но помоему так же.
Вот эти пупырыши и г....е,попробуй дверь к примеру заднюю не дозакрыть(что не сложно сделать)и всё концевик разомкнётся дверь будет на охране для сигналки но не заперта на замок.В замках дверей должны быть концевики,так в Калине 1 сделано,отлично работало
Здравствуйте! Уже две недели езжу на моей новой калине универсал в люксовой комплектации. Очень доволен, особенно после старенькой восьмёрки. Но вот вчера обратил внимание на задние боковые стёкла (те, что ближе к багажнику) - они без уплотнителей! Думал, у меня только так, посмотрел на официальные фотки - тоже самое. Хотя, у калины-1 эти же стёкла были с уплотнителями. Почему в новой калине задние стёкла без уплотнителей? Туда же грязь забиваться будет... И вообще, чем это грозит и что с этим делать? Спасибо.
Вот эти пупырыши и г....е,попробуй дверь к примеру заднюю не дозакрыть(что не сложно сделать)и всё концевик разомкнётся дверь будет на охране для сигналки но не заперта на замок.В замках дверей должны быть концевики,так в Калине 1 сделано,отлично работало
Водительскую точно нужно плотно закрыть, проверено, а задние да.
Но после 99, где наполовину закрытая дверь уже нажимала концевик - привычка проверять. А так то да, можно и поточней сделать, там делов то, какието 5мм..
Добавлено через 1 минуту
Кстати, даже на первом зубе замка, дверь уже не откроешь.
мы на этой неделе мож лоб попробуем герметиком заделать
Делал уже или первый раз? Любопытно! Расскажи пожалуйста!
Что за герметик? Цвет? Как его красиво положить, чтоб было и технологично, и эстетично?....?.....?
Делал уже или первый раз? Любопытно! Расскажи пожалуйста! Что за герметик? Цвет? Как его красиво положить, чтоб было и технологично, и эстетично?....?.....?
если приедет делать , все сфоткаю потом покажу )
Цитата:
Сообщение от вюв
Что за герметик?
надо какой то низкотемпературный
Цитата:
Сообщение от вюв
Цвет?
думаю надо прозрачный , у него рислинг цвет
Цитата:
Сообщение от вюв
Как его красиво положить, чтоб было и технологично, и эстетично?..
я думаю лоб и крышу заклеить скотчем автомобильным и с пистолета аккуратно пройтись по шву , х.з чо надумает хозяин
Цитата:
Сообщение от вюв
Делал уже или первый раз?
первый раз , и то врят ли бы делали , но он грит стекло отходит когда туда попадает вода и потом там замерзает ((((