Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 21:33   #491
Новичок

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 18 Вупсень не успел проявить себя
Ответ: Минусы Калины

У меня калина-универсал, тоже есть завал кузова налево.
Т.е. если смотреть сзади, то левая сторона визуально ниже правой на 1-2 см.
Планирую померить в сантиметрах на днях, потом отпишу.

Еще так же раздражает педаль сцепления - дребезжит иногда сильно, как кузнечик.
Вупсень вне форума   Вверх
Старый 29.07.2008, 22:04   #492
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

А меня только не устраивают педаль газа и сцепления - тугие!!!
Старый 30.07.2008, 01:44   #493
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

пока месяц езжу.Пробег 1600 км.
Застучала передняя левая стойка.
Навернулся брелок дист. управления.Менять отказались,купил сам и переобучил.
Обнаружил закрашеный участок на заднем бампере.Когда покупал машину,то она была вся в пыли,так и ездил.А вот вчера помыл и обнаружил.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 10:56   #494
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ

Да сцепление какое то туговатое согласен.
vital15 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 11:23   #495
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vital15 Посмотреть сообщение
Да сцепление какое то туговатое согласен.
Бред.
С чем сравнивал-с класикой , 9-м 10-м семейством , инонашемарками до 20 килобаксов?!
По моим ощущениям очень даже легкое и пересаживаясь на переч.выше авто разницу заметно сразу - в лучшую сторону.
------------------------------------------------------------------------------
glot вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 13:31   #496
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ

Не знаю как у других у меня педаль туговата, на Оке очень легкая педаль.
vital15 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 13:49   #497
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey-4 Посмотреть сообщение
glot
Отчего же бред? На авео, логане - гораздо легче и сцепление и газ. А на ланосе так вообще - пушинка. Я в калину когда первый раз сел так показалось что вместо сцепления на тормоз жму.
------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от vital15 Посмотреть сообщение
Не знаю как у других у меня педаль туговата, на Оке очень легкая педаль.
За последние три часа проверенно в три лица - 3 ланоса , 4 нексии , 1 авео ,1 альбео,1 опель астра ,1 лачети- практически в сравнении с моей Калинкой разницы никто не почувствовал.Легче было на т.королле 06г,киа соренто 06г, мегане 08г.Совсем легко ЛендРовере 07г, т.авенсис 08г, форде мондео 07г.
Чисто мое субьективное мнение.
__________________________________________________ ________________________

Последний раз редактировалось glot; 30.07.2008 в 14:18..
glot вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 16:59   #498
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Можно зделать очень лёгкую педаль сцепления видел это я на двенашки. С коробки выходит рычаг на который одевается трос сцепления. Так вот если этот рычаг увеличеть на несколько см. То будет вам счастье, а владельцам ино зависть. Педаль становится такой мягкой будто нет не троса сцепления не карзины пальцем руки можно нажать педаль до полика. А без этого попробуйте пальцам руки выжать педаль сцепления на вашем авто
rol вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 17:38   #499
Югорская ячейка

Вес репутации: 17 Skor не успел проявить себя

Не знаю, сцепление у меня легкое, пробег пока правда 3000км. Ни чего нигде не ломается не гремит. Посмотрим что будет дальше
Skor вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 18:14   #500
Забанен

Цитата:
Сообщение от Andrey-4 Посмотреть сообщение
Одно из двух - или самовнушение, или оно разрабатывается с годами )))
На днях приедет друг, он полгода назад купил калину хетч маме - напрошусь проверить
"Мои года ,мои богатства "-к счастью(моему) я свой авто эксплуатирую с апреля по ноябрь.Остальное время она отдыхает в сухом гараже с дер.полом,переодически прогревая.Поэтому она проехала всего ничего- 38 т.И о разработке педали сцепления можно даже не говорить(хотя встречаются отдельные личности которые и за полгода машину убивают).
И без обид- я предвзято отношусь к авто на котором ездит или ездила женщина.
glot вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки