У меня калина-универсал, тоже есть завал кузова налево.
Т.е. если смотреть сзади, то левая сторона визуально ниже правой на 1-2 см.
Планирую померить в сантиметрах на днях, потом отпишу.
Еще так же раздражает педаль сцепления - дребезжит иногда сильно, как кузнечик.
пока месяц езжу.Пробег 1600 км.
Застучала передняя левая стойка.
Навернулся брелок дист. управления.Менять отказались,купил сам и переобучил.
Обнаружил закрашеный участок на заднем бампере.Когда покупал машину,то она была вся в пыли,так и ездил.А вот вчера помыл и обнаружил.
Бред.
С чем сравнивал-с класикой , 9-м 10-м семейством , инонашемарками до 20 килобаксов?!
По моим ощущениям очень даже легкое и пересаживаясь на переч.выше авто разницу заметно сразу - в лучшую сторону.
------------------------------------------------------------------------------
glot
Отчего же бред? На авео, логане - гораздо легче и сцепление и газ. А на ланосе так вообще - пушинка. Я в калину когда первый раз сел так показалось что вместо сцепления на тормоз жму.
Не знаю как у других у меня педаль туговата, на Оке очень легкая педаль.
За последние три часа проверенно в три лица - 3 ланоса , 4 нексии , 1 авео ,1 альбео,1 опель астра ,1 лачети- практически в сравнении с моей Калинкой разницы никто не почувствовал.Легче было на т.королле 06г,киа соренто 06г, мегане 08г.Совсем легко ЛендРовере 07г, т.авенсис 08г, форде мондео 07г.
Чисто мое субьективное мнение.
__________________________________________________ ________________________
Последний раз редактировалось glot; 30.07.2008 в 14:18..
Можно зделать очень лёгкую педаль сцепления видел это я на двенашки. С коробки выходит рычаг на который одевается трос сцепления. Так вот если этот рычаг увеличеть на несколько см. То будет вам счастье, а владельцам ино зависть. Педаль становится такой мягкой будто нет не троса сцепления не карзины пальцем руки можно нажать педаль до полика. А без этого попробуйте пальцам руки выжать педаль сцепления на вашем авто
Одно из двух - или самовнушение, или оно разрабатывается с годами )))
На днях приедет друг, он полгода назад купил калину хетч маме - напрошусь проверить
"Мои года ,мои богатства "-к счастью(моему) я свой авто эксплуатирую с апреля по ноябрь.Остальное время она отдыхает в сухом гараже с дер.полом,переодически прогревая.Поэтому она проехала всего ничего- 38 т.И о разработке педали сцепления можно даже не говорить(хотя встречаются отдельные личности которые и за полгода машину убивают).
И без обид- я предвзято отношусь к авто на котором ездит или ездила женщина.