пусть купит третью канистру и в запечатанном виде отправит Торкону, вот тогда будет тема, а так... вилами по воде)
Это тоже значится в ближайшей перспективе. И отправителем в этом случае будет уже третье лицо.
Добавлено через 7 минут ABC_lights, вопросов много. Но суть я описал: к torconу едет 4-х литровая баклажка в целости и сохранности! Он планирует всю канистру облазить и отфотать. Затем анализ. В принципе, деньги на Лайт уже есть. Но там еще Кастрол продают... Контора та, кстати, литрухи не продает. И уж если одних на этом можно поймать, то про масштаб проблемы заикаться страшно. http://m.youtube.com/watch?v=IPbaBHv0-pM
Я открутил крышку канистры ESP Formula и колечко осталось на месте. Если прикрутить крышку на место, то визуально не бросается в глаза, что она откручивалась. А много кто над этим задумается? Понятно, что так вряд ли кто-то будет злоупотреблять, но все же... А у torconа на видео получилось на 0-40 с кольцом снять!
Всем доброго времени суток! на форуме Самар один участник работал с маслами недалеко от родины Автоваза.
торговали оригинальными маслами. К ним приехали люди "кавказской национальности" и предложили за очень выгодную цену прикупить масла известных брендов в канистрах. Он взял канистру кастрола "палево" поставил рядом с оригинальным и не мог найти чисто внешне ярких отличий!
Это было в 2008-2009гг.
Крупные сети работают с дилерами, дистрами, но не с заводами изготовителей масел. и человеческий фактор никто не исключает!
в 90-х экспедитор выезжал полностью груженый ликеро-водочными изделиями с завода- по пути выгружал оригинал- загружал палево- ехал в фирменные магазины этого завода с ПАЛЕВОМ!
Почему можем исключить такой расклад и с маслами?
и дай бог, что в канистрах окажется 10w40, а не ТАД17!!
Фреди, ну сейчас не 90е. очень крупные масштабы. очень много продаж масел.
Палево яб искал не в 0w40,а в мобил ультра, супер 3000, вот уж массовые масла.
Хотя лучше конечно лить масло либо из проверенной точки, либо с нормальной защитой крышки. вот уж ругали шелл, а его примитивная трещётка рулит.
Фреди, ну сейчас не 90е. очень крупные масштабы. очень много продаж масел.
Палево яб искал не в 0w40,а в мобил ультра, супер 3000, вот уж массовые масла.
Хотя лучше конечно лить масло либо из проверенной точки, либо с нормальной защитой крышки. вот уж ругали шелл, а его примитивная трещётка рулит.
так люди приехали не одну, десять канистр продать...а нормальный промышленный масштаб)) фуру)) причем все бренды известные Мобил, шелл, Кастрол.
Что им мешает договорится с экспедитором(устроится экспедитором) и заменить партейку?
Я открутил крышку канистры ESP Formula и колечко осталось на месте. Если прикрутить крышку на место, то визуально не бросается в глаза, что она откручивалась. А много кто над этим задумается? Понятно, что так вряд ли кто-то будет злоупотреблять, но все же... А у torconа на видео получилось на 0-40 с кольцом снять!
Ты именно на 4 литрах открутил? Вот не верю, там защелки ломаются. И видео про которое ты говоришь - там по-моему во-первых не торкон, и во-вторых качество не позволяет увидеть что там с защелками. Я и феном грел, и подматывал - это фуфел все, защелки жесткие и ломкие, чуть пошла вверх - сразу ломаются. Только литрушки, и то погемороиться надо основательно, и то как повезет - может при обратном накручивании лопнуть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Фреди
Всем доброго времени суток! на форуме Самар один участник работал с маслами недалеко от родины Автоваза.
торговали оригинальными маслами. К ним приехали люди "кавказской национальности" и предложили за очень выгодную цену прикупить масла известных брендов в канистрах. Он взял канистру кастрола "палево" поставил рядом с оригинальным и не мог найти чисто внешне ярких отличий!
Это было в 2008-2009гг.
Крупные сети работают с дилерами, дистрами, но не с заводами изготовителей масел. и человеческий фактор никто не исключает!
в 90-х экспедитор выезжал полностью груженый ликеро-водочными изделиями с завода- по пути выгружал оригинал- загружал палево- ехал в фирменные магазины этого завода с ПАЛЕВОМ!
Почему можем исключить такой расклад и с маслами?
и дай бог, что в канистрах окажется 10w40, а не ТАД17!!
Потому что это очередная сказка про "нет отличий" которой себя утешают беря какой-нибудь отечественный бренд по 600р. - дескать все иностранное поддельное. Я их в различной вариации раз 1000 слышал от разных людей, сам никто не видел, все знакомые. А если сам видел - так по случайной он сам торгует каким-нибудь маслом, и проходя где-нибудь во дворе видел как ары разливают масла - вот я по работе лазая по всем углам и промзонам не вижу а этот видит по дороге на обед, ага, везунчики сплошные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
Фреди, ничего не мешает. по этой логике лить только эксклюзивы. ну накрайняк эльф какойнибудь
Да ладно, зачем так все сложно? Тогда уж мотул300V с наклейками голографическими в жестяной таре, всего 1600 за 2 литра, почти задаром.
ABC_lights, бери сам свой мотюл!
Для меня относительно м1 2 гарантии: у меня знакомый продаван в юлмарте, я по цвету его отличу от других масел. он янтарно рыжий. ярче других.
Но у меня скрутилось тоже без отрыва. Прям в гараже. только перекрутилось кольцо. но поправить можно.
Ну а с другой стороны простая крышка без лейки, как у шелла лучше в плане защиты.
А с ещё одной стороны можно брать gulf fuchs ngn. масла классные и чебурятники их подделывать не будут