вюв, спасибо. Видимо, плохого качества ролик поставили на замену.. герцы на ремне андроидом проверяли? надо свой тоже проверить, мне показалось, что перетянут
Хоть андроидом, хоть буком с внешним микрофоном + софтинка.
Видимо, плохого качества ролик поставили на замену..
Не торопись делать выводы! Натяжку ремня обязательно проверь, это не сложно и быстро.
Я на твой вопрос обратил внимание потому, что сам порой на холодную, слышу не очень хорошие шумы. Они длятся недолго и привязать этот шум к какой детали машины я не успеваю. Жду холодов.
Звездец! Сегодня в пути засвистел ремень гены. Остановился, глянул под капот а там натяжитель сломан нафиг... Шо делать, мужики? Его как-то выкрутить можно?, чтоб до дилера доехать, а то он ролик точит
Звездец! Сегодня в пути засвистел ремень гены. Остановился, глянул под капот а там натяжитель сломан нафиг... Шо делать, мужики? Его как-то выкрутить можно?, чтоб до дилера доехать, а то он ролик точит
А эвакуатор за счёт автоваза? У нас такие карты выдавали, в каких-то пределах от города даже действует.
dimasster, ну открутишь ты натяжитель, дальше что???
Поедешь с болтающимся ремнем или обрежешь его ножем?
У тебя же в салоне будет аварийка орать как на падающем самолете....
Как я понимаю машина с АКП. Ты уверен, что коробас будет работать при пониженном напряжении?
Ладно, доедешь.....
Тебя в сервисе встретит угрюмый ИПГ, который первым делом обнаружит следы не квалифицированного ремонта, а ты это подтвердишь достав обломок натяжителя.
Что, прям у тебя сейчас ситуация безвыходная????
Мой выбор:
1. Ножками или на такси в магазин, там купил новый натяжитель + ролик.
2. Эвакуатор
Было бы неплохо выявить причину поломки натяжителя!
Сфотай пожалуйста место облома на обеих деталях.
Поди мены с сервиса меняли ролик не снимая натяжитель?
Последний раз редактировалось вюв; 03.08.2014 в 16:45..