При рециркуляции салон быстрее охлаждается (по крайней мере у меня) - факт. Всё остальное - демагогия ИМХО.
ЗЫ: вюв, проведи опыт что ли с термометром и секундомером, у тебя это хорошо получается))) Сам бы сделал, нету градусников под рукой. А то элементарные вещи ставят люди под сомнения.
Зачем греть салон если температура внутри салона ниже уличной? Вы что замерзаете, когда на улице +30?)) мхмхм. да, прилавка и на улице и в салоне. Да вы париться любите))
Ну что вы к словам цепляетесь? Имелось ввиду в чём польза рециркуляции при таком соотношении температур, вот и всё.
1. Охлаждение салона – статика. Изменение температуры в зоне головы водителя, рециркуляция включена. Вентилятор: положение max:
2. Охлаждение салона – статика. Изменение температуры в зоне головы заднего правого пассажира, рециркуляция включена. Вентилятор: положение max:
3. Охлаждение салона – статика. Изменение температуры в зоне головы водителя, рециркуляция выключена. Вентилятор: положение max:
4. Охлаждение салона – статика. Изменение температуры в зоне головы заднего правого пассажира, рециркуляция выключена. Вентилятор: положение max:
При рециркуляции салон быстрее охлаждается (по крайней мере у меня) - факт. Всё остальное - демагогия ИМХО.
ЗЫ: вюв, проведи опыт что ли с термометром и секундомером, у тебя это хорошо получается))) Сам бы сделал, нету градусников под рукой. А то элементарные вещи ставят люди под сомнения.
сегодня сам замерю в обед и вечером. рециркуляция выкл, скорость вентилятора - макс, движок заслонок на макс. холод, распределение потоков - лицо+ноги - все дефлекторы открыты. вечером тоже самое с включённой рециркуляцией. охлаждать буду до уличной температуры.
графики показательно показывают, правда не верится что температура так долго снижается, за это время окачурится можно. А при рециркуляции тем более.
У меня с пекла нагретой машины +50 максимум через 10 минут будет примерно комфортные +25. Если в пекло рецирк в непродутой машине включить то повешатся можно от нехватки кислорода.
Думаю, что при условии когда за бортом +30, а в салоне +50, при этом наши опы хотят побыстрей установить +22С, включать рециркуляцию нужно только после того, как в салоне установиться температура +30, ну и отключать ее по достижении +22