Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Купил свой хетч в "Симбирском автомобильном агентстве" (ДИЛАВ) на Мосск.шоссе. Предварительно проехав через Автовек и Авторай. в Дилаве иждала меня машинка нужной комплектации, цвета и с ПТС.
о Сим.авто.агентстве - зашли в салон походили посмотрели, никто на нас внимания не обращал. Сам подошел к девушке кассиру, она позвала манагера (он кстати был один и набегался там за день). Вобщем нашли на стоянке нужную машинку, загнали на мойку -оттайку. Документы оформляли долго -часа полтора. Допы не предлагали (для меня это важно -т.к. денег было впритык).
Вот как-то так. нормально вобщем.
Всем, добрый день.
Сильно не ругайте, но ... никогда не думал что буду "дружить" с Калиной. Купили её родителям, продав старую девятку 2001 года, служившую им верой и правдой.
Машину брали 2008 г.в. с пробегом в 47 т. км. У самого во владении Ниссан Кашкай. И до недавнего времени с ухмылкой смотрел в сторону Калин, если бы не родители. Честно говоря машина в меру понравилась, особенно им. Не знаю пока чем, но понравилась. Этакий "крепыш". Для родителей на дачу и просто проехаться самое "то". Двигатель 1,6, 8 кл, комплектация самая простая (из прелестей стеклоподьемники и все, родителям хватит). Сегодня буду заниматься машинкой. Ессно масло, фильтра, жижи, все остальное - проверка, замена. В перспективе конечно повешу некоторые "прибамбасы", которые облегчат жизнь водителю отцу.
sva73, загоняй своего кашака, бери новую люксовую калину и бед знать не будешь и содержание дешевле и проходимость не хуже кросовера, а порой и лучше. Ну и с папой к нам в клуб! Бум рады!)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida