Коробку делает ВАЗ.
Из этого следует, что затычку поставил ВАЗ. Причем я думаю, что на проектирование затычки, закупку сырья, станков/инструментов, запуск всего этого в производство, была истрачена не приличная сумма денег.
Далее ВАЗ выпускает предписание о замене затычки на датчик.
Как-то ведь не логично????
Твое обьяснение, в связи с выше сказанным, еще более не логично.
Я вижу логику в замени лишь в случае:
- они заметили какой-то косяк в затычке.
- датчик в коробасе используется не только для измерения скорости.
Добрый день!
Устранение нарушений технологической документации - коробка должна быть в комплекте с датчиком. Ни на что не влияет. Но при замене КПП по гарантии завод, теоретически, может не принять КПП как некомплектную.
Вчера побывал на перепрограммировании в Русь-Авто г.Ставрополь и как отключались заднии противотуманки от включения дворников ,так и отключаются. И заметил изменение в работе поворотников- между первым и вторым срабатыванием меньше секунды и появился звук от аварийки( без него было лучше). В отключении ЗПТФ виновата прошивка или что то другое?
Вчера побывал на перепрограммировании в Русь-Авто г.Ставрополь и как отключались заднии противотуманки от включения дворников ,так и отключаются. И заметил изменение в работе поворотников- между первым и вторым срабатыванием меньше секунды и появился звук от аварийки( без него было лучше). В отключении ЗПТФ виновата прошивка или что то другое?
Здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите мне в ЛС свой контактный номер телефона и ВИН-автомобиля. Попробуем помочь разобраться с вашей проблемой.
Еще раз здравствуйте! Пожалуйста, сообщите, специалисты Центра удовлетворенности потребителей помогли вам решить проблему?
Добавлено через 1 час 58 минут
Цитата:
Сообщение от fmaster
Служба поддержки,
Да, перепрошили, спасибо! И проконтролировали от ВАЗа!
Я в своей ветке отписывался об этом.
Отлично Рад был помочь. Обращайтесь, если понадобится наша помощь.