какой бы парфоз не был бы залит, 8кл не должен его жрать.
Паша, ты где-то накосячил, либо обкатка.
Брат жены заливал кастрол SLX pro 5w30, и катал на нём зиму по городу, и лето, и осень, с его слов 16 тыс.
Не было угара.
какой косяк, эт ты о чем? Обкатка на одном масле,а на других ее нет, ага) и причем тут кастрол твоего родственника? Да к тому же город... Чето ты в кучу все собрал.
Пробег 55000 км постоянно использую 10w-40 HX-7 теперь в связи с зимой хочу залить 5w-40 HX-7 чтоб полегче в мороз заводить. Есть смысл это сделать могут ли быть какие либо хорошие или плохие последствия?
Пробег 55000 км постоянно использую 10w-40 HX-7 теперь в связи с зимой хочу залить 5w-40 HX-7 чтоб полегче в мороз заводить. Есть смысл это сделать могут ли быть какие либо хорошие или плохие последствия?
при минусовых температурах 5ка быстрее начнет смазывать при запуске+ легче прокрутка, да и не африка у вас
я сейчас в вашем городе о каких 10w40 может идти речь ? не это понятно что сегодня -8 в обед,а вчера,позавчера да и вообще зимой у вас всегд ночью под -30.Заливайте 5w40 и забудьте про 10w40 для этого у вас есть книжка по эксплуатации автомобиля и там чёрным по белому в вашу зиму т.е. по зимней температуре 10w40имеет предел- хотя народ у нас странный т.к. и на автоле может заводить мотор в минус 38.