с понедельника 1,12,2014 клюква кросс будет стоить не меньше 430000р - очень печально...
А смысл в резком повышении если продажи фактически не начались ,сейчас спрос поддерживается только за счет утиля с другой стороны по утилю влет идет Гранта седан.а отнюдь не Калина,так что может и прибавят 6 тысяч не больше.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
вопрос уместный....но ах и увы дилерам дана инфа о повышении 3-7%...... все как обычно.....пообещали не поднимать- кинули замануху ценами (я о кроссах) и до их появления задирают цену....вероятно хотят и цену оставить и по программе утилизации денег поиметь..а сваливают на ДААЗ, якобы они требую повысить отпускные цены, оттого и не поступают вовремя комплектующие на гранта/калина/приора конвейер
вопрос уместный....но ах и увы дилерам дана инфа о повышении 3-7%...... все как обычно.....пообещали не поднимать- кинули замануху ценами (я о кроссах) и до их появления задирают цену....вероятно хотят и цену оставить и по программе утилизации денег поиметь..а сваливают на ДААЗ, якобы они требую повысить отпускные цены, оттого и не поступают вовремя комплектующие на гранта/калина/приора конвейер
Я может что не понимаю....
Может это такой новый инструмент стимулирования спроса?
В смысле, Бу Андерсон заявил что в след году ВАЗ продаст 690 тыс авто...
Ну тогда надо поднимать выше еще.
Ну чтоб реально был выбор между ино и нашими.
У нас в городе Рио с Солярисами по старым ценам не продаются особо...
Возможно, Андерсен рассчитывает на сценарий как с гречкой - чем выше цена, тем быстрей разбирают...
Представляете - база Калины за 500 тыс - и не купить, очередь....
Последний раз редактировалось Lexusrav; 29.11.2014 в 17:42..
Представляете - база Калины за 500 тыс - и не купить, очередь....
а так и будет....
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
Возможно, Андерсен рассчитывает на сценарий как с гречкой
ИМХО, им просто хочется и авто продать по ее цене......и утиль получить....сами же видим, как ломанулись по утилю гранты брать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от camelot
Откуда инфа?
дилер в Казани
до этого в "За Рулем" и на дром
Добавлено через 1 минуту
но это все вполне ожидаемо было....у нас же пофиг в стране, падает рубль или нет...всегда дорожает и все.... а страна у нас великая..всегда будут жрать(это цитата) и ездить на машинах..
И чем выше цена на новые авто, а особенно на ВАЗы, тем больше возникает соблазн выбрать что-то из б/у.