Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
mr.glonin, машина на гарантии лезть самому не надо! Пусть в сервисе устраняют! И еще при покупке все работало проверяли? Сигнализацию может установили криво. 2 месяца не может быть такого.
Цитата:
Сообщение от Atei
mr.glonin, почему 3 месяца? что-то очень долго... На колпачок просто надави чуть, чтобы стал вровень с левым и все хорошо будет.
Вот такой официальный дилер в Казахстане!.
В плане как надавить ?. С усилием ?.
Это колпачке закрытия открытия двери. Его если крутить он откручивается или закручивается. Я проверял менял их местами, они одинаковые. Пробовал его не сильно давить нечего не изменилось. Не стал рисковать и давить сильно, вдруг что то сломается. Ну если нечего страшного и нужны усилия чтоб сравнять его со всем то нужно попробовать.
Вот огорчает глюк. А так машина очень хорошая в плане двигателя и как ведет себя на дороге. Не хуже круза.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от porfenez
mr.glonin, машина на гарантии лезть самому не надо! Пусть в сервисе устраняют! И еще при покупке все работало проверяли? Сигнализацию может установили криво. 2 месяца не может быть такого.
При покупке все работало. Спустя 4 дня такой глюк проявился 1 раз. потом был целый день потом еще 1 раз и сейчас пока все ок. Увы может.
mr.glonin, ага, по сильнее надавить. Я снимал обшивку левой двери, собрал все и тоже обратил внимание, что пипка выше других. Тоже покрутил - бестолку. Надавил - пипка опустилась и всё норм. сломать там не получится (если молотком не бить).
Цитата:
Сообщение от Atei
mr.glonin, ага, по сильнее надавить. Я снимал обшивку левой двери, собрал все и тоже обратил внимание, что пипка выше других. Тоже покрутил - бестолку. Надавил - пипка опустилась и всё норм. сломать там не получится (если молотком не бить).
Спасибо! Так и сделал Теперь смотрится нормально. На удивления ошибка с электроникой дверей уже 3 дня не возникала.